Звезды

Миллиардер Сорос влюбился в россиянку

Ради нее он бросил иорданскую королеву
22-летняя красавица Марина очаровала старика Сороса.

22-летняя красавица Марина очаровала старика Сороса.

Финансиcт Джордж Сорос известен не только хитроумными комбинациями на рынках ценных бумаг и организацией «цветных» революций в Восточной Европе, но и любовью к прекрасному полу. Несмотря на свои почтенные 77 лет, он не прочь закадрить очередную красотку.

Именно из-за этого распался два года назад 20-летний брак финансиста со Сьюзен Вебер.

Сорос сменил жену на королеву красоты из... Ярославля. Анна Малова стала «Мисс Россия» в 1998 году. На зеленоглазую блондинку, занимавшуюся балетом, художественной гимнастикой и шейпингом, обратили внимание. Она переехала в Нью-Йорк. Там-то ее и заприметил Сорос. Их роман длился больше года. В итоге теперь у Анны собственная вилла. На светские мероприятия она ходит увешанная драгоценностями на миллионы долларов. А в свободное время занимается благотворительностью, кикбоксингом, плаванием и водными лыжами.

После модели из России в сети миллиардера попала уже самая настоящая королева. С Нур, вдовой иорданского короля Хусейна, Сорос сошелся на почве благотворительности. Многим показалось, что дружба переросла в любовь, но на пути королевы встала очередная наша соотечественница.

Как сообщила американская «Нью-Йорк пост», с недавних пор в фаворитках у Джорджа Сороса новая девушка из России - 22-летняя блондинка Марина Целле. Сейчас она живет в Нью-Йорке и активно осваивает тамошние светские тусовки.