Звезды

Никита ДЖИГУРДА: Свадьба с Анисиной будет!

Актеру осталось лишь уговорить маму фигуристки
После таких сцен на льду Никита просто обязан жениться на Марине!

После таких сцен на льду Никита просто обязан жениться на Марине!

Никита Джигурда и Марина Анисина приехали в Казань вместе с другими участниками шоу «Танцы на льду». Джигурда рассказал «КП», как согласился на участие в проекте:

- Меня поймали, когда артисты тренировались уже месяц. Уговорили: мы вам такую партнершу дадим, такую женщину! Я и согласился. Поставили меня перед Мариной. Она мне: «Ну, катитесь!» А меня организаторы перед шоу спрашивали: «Стоите на коньках?» Я им ответил: «Да, на коньках стою, как бог! Но про то, чтобы ехать, речи не было!» Марина за голову схватилась. Я ей тогда сказал: «Ты не парься, я тебя научу чему-нибудь хорошему вне льда». Сейчас репетируем спектакль и в кино вместе снимаемся.

- Свадьба-то будет?

- Судя по публикациям в прессе, планируется на 8 марта. Я говорю Марине: «Давай не будем обманывать прессу». На Новый год вот еду с мамой Маринкиной знакомиться. Маму надо уломать.

- Она против?

- Мама в шоке. Потому что знает, к Маринке сватались и олигархи, и президенты спортивных федераций, и принц влюблен был. А тут она выбирает какого-то хулигана-актера. Мама надеется, что это продюсерский ход. Звонит ей: «Дочка, когда у Джигурды контракт закончится? Хватит уже играть любовь на всю страну».

- А папа?

- Папа сказал: «Дочка взрослая. Мне Джигурда нравится. Он настоящий».