2018-04-02T12:47:17+03:00

Никита ДЖИГУРДА: Свадьба с Анисиной будет!

Актеру осталось лишь уговорить маму фигуристки
Поделиться:
Комментарии: comments10
После таких сцен на льду Никита просто обязан жениться на Марине!После таких сцен на льду Никита просто обязан жениться на Марине!
Изменить размер текста:

Никита Джигурда и Марина Анисина приехали в Казань вместе с другими участниками шоу «Танцы на льду». Джигурда рассказал «КП», как согласился на участие в проекте:

- Меня поймали, когда артисты тренировались уже месяц. Уговорили: мы вам такую партнершу дадим, такую женщину! Я и согласился. Поставили меня перед Мариной. Она мне: «Ну, катитесь!» А меня организаторы перед шоу спрашивали: «Стоите на коньках?» Я им ответил: «Да, на коньках стою, как бог! Но про то, чтобы ехать, речи не было!» Марина за голову схватилась. Я ей тогда сказал: «Ты не парься, я тебя научу чему-нибудь хорошему вне льда». Сейчас репетируем спектакль и в кино вместе снимаемся.

- Свадьба-то будет?

- Судя по публикациям в прессе, планируется на 8 марта. Я говорю Марине: «Давай не будем обманывать прессу». На Новый год вот еду с мамой Маринкиной знакомиться. Маму надо уломать.

- Она против?

- Мама в шоке. Потому что знает, к Маринке сватались и олигархи, и президенты спортивных федераций, и принц влюблен был. А тут она выбирает какого-то хулигана-актера. Мама надеется, что это продюсерский ход. Звонит ей: «Дочка, когда у Джигурды контракт закончится? Хватит уже играть любовь на всю страну».

- А папа?

- Папа сказал: «Дочка взрослая. Мне Джигурда нравится. Он настоящий».

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Никита Джигурда: досье KP.RU »

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также