2018-04-02T12:49:32+03:00

Плющенко наехал на Лобачеву?

Олимпийский чемпион заявил, что собирается открыть свою школу в Волгограде, где уже есть школа знаменитой фигуристки
Поделиться:
Комментарии: comments1
Татьяне Васильевне (в центре) приятно, что дети берут у ее знаменитого сына автографы.Татьяне Васильевне (в центре) приятно, что дети берут у ее знаменитого сына автографы.
Изменить размер текста:

На днях на родине Евгения Плющенко, в Волгограде, произошло поистине историческое событие - после 15 лет затишья в городе состоялись первые соревнования по фигурному катанию.

На открытие соревнований, где должны были выступать воспитанники волгоградской школы Ирины Лобачевой, должна была прилететь и сама Ирина. Но вместо нее на катке появился... Евгений Плющенко, которого здесь не ждали. Да не один, а в сопровождении мамы Татьяны Васильевны.

- У меня есть планы открыть в родном городе свою школу фигурного катания, - напрямик заявил спортсмен. - Но этот вопрос нужно решать совместно с губернатором. Сегодня я дам мастер-класс для юных фигуристов. А в будущем хочу проводить в Волгограде Кубок Евгения Плющенко и всячески поддерживать юных спортсменов. Мне сказали, что детям не хватает коньков, и я решил на свои личные деньги закупить обувь.

- Но в городе уже есть школа фигурного катания Ирины Лобачевой. Не боитесь, что двум школам в Волгограде будет тесно?

- Я не знаю, что здесь открыла Ирина. Я знаю этот маленький каточек. Может быть, для самых маленьких детишек эта площадка подходит, но такому большому городу необходим современный спортивный комплекс. Я бы предложил снести здание Дворца спорта и на его месте построить новый комплекс, где будут проходить концерты и работать спортивные площадки.

- Евгений, поделитесь планами на ближайшее будущее, в каких новых телепроектах вас увидят поклонники?

- Ни в каких. Предложений масса, но я от всего отказываюсь. Я уже попробовал себя и в роли ведущего и шоумена. Сейчас решил вернуться в большой спорт и все свои силы трачу на подготовку к Олимпийским играм в Ванкувере. Если все пойдет хорошо, они станут третьими в моей жизни.

Кстати, сама Ирина Лобачева к возможному соперничеству с коллегой по цеху отнеслась спокойно.

- У нас с Евгением хорошие отношения, и он никогда не упоминал, что собирается открывать в Волгограде свою школу. Но в любом случае, это его родной город, и мы будем только рады здоровой конкуренции.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также