2018-02-21T17:28:50+03:00

Как быть если поставлен диагноз гепатит или цирроз?

Поделиться:
Комментарии: comments10
Как быть если поставлен диагноз гепатит или цирроз?Как быть если поставлен диагноз гепатит или цирроз?
Изменить размер текста:

До 2000-го года семья Марии Петровой мало чем отличались от большинства других (здоровых) семей и вполне могла называться счастливой. Но однажды у дочери и сына (школьников 11 и 12 лет) вдруг обнаружили гепатит «В», ход их жизни изменился так, что могло показаться: их несчастье какое-то особенное, случайное. Между тем, любой из нас всегда и запросто может оказаться в их положении. И тогда нам также придётся начать отвоевывать право на жизнь не только у страшной и смертоносной болезни, но и у всей государственной системы.

К сожалению, в нашей стране крайне мало информируют население о подобных заболеваниях и о методах их лечения. Я не говорю сейчас о населении, которое эта беда, слава Богу обошла стороной. Я говорю о том, что сами больные не проинформированы, чем они больны. Им просто говорят: «…у Вас гепатит В или С. Вам надо воздержаться от жаренного, жирного и спиртного и встать на учёт к участковому врачу». Этого, по их мнению, достаточно. Если вдруг пациент попался хоть немного любопытнее, он задает вопрос: «…насколько это серьёзно и как с этим бороться?» и получает ответ с улыбкой: « Да Вы не пугайтесь. Не Вы первый не Вы последний. Просто придерживайтесь диеты и живите спокойно. Люди с такими заболеваниями живут и по 15 и по 20 лет, так что ничего страшного». Извините – а если мне всего двадцать??? Я должен обрадоваться, что мне ещё столько же осталось? Всё? Пол жизни прожито? Бред. И далее начинается дерганье ниточек спасения и поиск чего-то лечебного и волшебного. Например, препараты - химио-терапии. Всем известно, что препараты выводятся из организма человека либо через печень, либо через почки. Соответственно – когда печень выводит из организма химию, химический ингридиентный состав ускоряет процесс распада клеток печени. За счёт нарушения ферментации крови, происходит нарушение функций опорно-двигательной системы, а так как этот состав находиться в крови, то и сердечно-сосудистая система тоже становится больной. Есть и другая альтернатива. Такая как эссенциале-форте - поливитамины+комплекс витаминов. Профилактика проводится перед тем как заболеть, но не после постановки диагноза. После постановки диагноза наступает уже лечение. Поддержать клетки печени можно, но это не значит дать обратный ход заболеванию. Трудно найти достойное средство для того, чтоб побороть не только страх перед болезнью, но и саму болезнь присмирить. Препарат живитель-нфп, силибин содержащийся в составе препарата парафармацевтика широко применяется при онкологических заболеваниях. Возможно конечно, что в больших концентрациях нежели в живителе-нфп, но мы ведём речь не об онкологии, а о гепатитах, поэтому в живителе-нфп не нужна концентрация ориентированная на онкологию. Препарат натурален на все сто %. Конечно его нельзя назвать лекарственной панацеей, но результативность применения уже зафиксирована.

Также, хотелось бы отметить тот факт, что вирусные гепатиты, наряду с гриппом и СПИДом, остаются массовой инфекцией человечества, заболеваемость которыми стабильно увеличивается во всем мире. Подобные заболевания поражает сразу тысячи людей, а заболевшие нередко умирают, так как получить квалифицированной помощи не могут.

Среди того разнообразия различных терапий, которое я привел выше очень трудно найти наиболее эффективную программу и зачастую человек теряет очень много времени, потеря которого обходится ценой в жизнь.

Российскими учёными был разработан и успешно применён в терапии при гепатитах А,В,С,Д и циррозов, комплекс «Живитель НФП». За более подробной информацией, я обратился к одному из ведущих специалистов «М.Ц.Ариадна». Я попросил рассказать мне какое действие на организм человека оказывает «Живитель НФП» при гепатите. Цитирую: «В настоящее время , «Живитель НФП» является эффективным препаратом для больных гепатитами, циррозом, раком печени за счёт того, что содержит только натуральные компоненты, и дает широкий спектр действия на ослабленный организм. «Живитель НФП» ведёт работу с вирусом, значительно снижая вирусную нагрузку и естественно снижает процентное содержание вируса в крови, снижает интоксикацию в организме, восстанавливает обменные процессы, функциональную работу печени, восстанавливает ткани печени, убирает некрозы(отмирание клеток) печени и является профилактическим средством цирроза и онкологии.»

Основные показания к применению это конечно же гепатиты, различного рода отравления, цирроз, онкология. Уже на второй неделе применения наступают заметные улучшения общего самочувствия, восстанавливается нарушенный обмен веществ, выводятся токсины и продукты распада и соответственно выводит иммунитет из иммуно-дефицитного состояния. Естественно, что как и все препараты, «Живитель НФП», имеет определённого рода ограничения или противопоказания, поэтому перед применением этого препарата необходима консультация специалиста по препарату. Ниже я укажу координаты «М.Ц.Ариадна», чтоб желающие могли получить подробную информацию по применению в каждом конкретном случае и хочу обратить внимание, что «Живитель НФП» можно приобрести только в «М.Ц.Ариадна», и во-избежании недоразумений связанных с подделками на рынке, лучше получить этот препарат от организации, которая этим занимается. Удачи Вам Родные! Дай Бог Вам всем здоровья! Живите счастливо!

Информацию можно получить по телефону: (495) 777-02-26

Не является лекарством.

На правах рекламы

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также