2018-04-02T13:02:25+03:00

Московское метро – самое московское метро на планете!

Трогательный танец на всех станциях столичной подземки во имя мира во всем мире [смешное видео]
Поделиться:
Комментарии: comments13
Изменить размер текста:

Ребята из столичной fun-продакшн студии My Duck’s Vision, известной в Рунете своими веселыми пародиями, снимали это видео 27 часов.

Объехали все действующие станции подземки. На каждой актер Артур «Сэм Никель» исполнил нехитрый, но очень трогательный танец под проникновенную музыку.

Не спрашивайте, зачем им это надо. Конечно, в глаза бросается «вирусный маркетинг» - ненавязчивая реклама сайта на майке главного героя. Но, сдается нам, дело не в этом.

Только неисправимый злыдень и ехидна после просмотра видео не растянет губы в улыбке. А значит, мир стал немножко добрее – уж простите дурацкий пафос.

А где же Мэтт?!.Американец Мэтт Хардинг объехал весь мир, чтобы станцевать свой нехитрый танец на фоне достопримечательностей

В этом клипе «майдаковцы» спародировали культовую фигуру Интернета – американского экс-программиста Мэтта Хардинга. Мэтт много лет ездит по миру и танцует на фоне достопримечательностей. Был и в Москве. Его ролики смотрят миллионы интернет-пользователей по всему миру.

Казалось бы, ерунда, глупая безделица. Но есть в этом что-то такое, что заставляет смотреть ролик снова и снова, да еще делиться ссылкой с друзьями.

А началось все с того, что на Мэтта «наехал» его приятель: что ты шлешь мне фотки из поездок – скучно же! Хоть станцевал бы, что ли?! Мэтт и затанцевал.

Смотрите также другую пародию My Duck's Vision:

Грузинская девочка рассказала всю правду о войне в эфире американского ТВ

Metropolidance: гимн московской подземке.www.mdvision.ru

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также