2018-04-02T13:02:39+03:00

Экстрасенсы расследуют причину гибели Есенина

ТНТ и «Комсомолка» продолжают испытания ясновидящих нового сезона популярного проекта
Поделиться:
Комментарии: comments5
Битва экстрасенсовБитва экстрасенсов
Изменить размер текста:

Сергей Есенин умер 83 года назад, но его смерть до сих пор порождает массу вопросов и мифов. Племянница поэта Светлана Есенина хочет доказать, что это было не самоубийство, и в поисках правды обратилась в «Битву экстрасенсов».

Участникам проекта предъявили запечатанный конверт, внутри которого находилась посмертная фотография Есенина. Экстрасенсам нужно было узнать, кто изображен на снимке и как этот человек ушел из жизни. Многие из испытуемых, лишь прикоснувшись к конверту, почувствовали, что смерть мужчины с фото не была естественной. Так, Светлана Синявская заявила, что все выглядело как самоубийство.

- Я вижу, как он ругается с черноволосой женщиной, - добавила она.

Экстрасенс Зираддин «разглядел» больше: описал и телосложение погибшего, и цвет его волос, и даже то, что за некоторое время до гибели ему не раз угрожали смертью. И причиной кончины, по словам Зираддина, было все-таки убийство. К такому же выводу пришел и Александр Литвин.

Но по-настоящему съемочная группа была шокирована, когда к испытанию приступила Елена Смелова. Она не только узнала, чье фото в запечатанном конверте, но даже смогла вступить в контакт с духом Есенина. Она, кстати, была единственной, кто назвал фамилию человека со снимка.

ТНТ, «Битва экстрасенсов», воскресенье, 20.00

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на нашу тематическую рассылку Сериалы, чтобы не пропускать интересные материалы

 
Читайте также