2018-04-02T13:04:07+03:00

Пауло КОЭЛЬО «Мактуб»

АСТ, 2008
Поделиться:
Комментарии: comments1
Изменить размер текста:

Все, что бы ни издал Пауло Коэльо в России, похоже, обречено на попадание в число потенциальных хитов. Будь то анекдоты от классика или сборник мифов и притч всех времен и народов вроде «Мактуба». Правда, эта слава мне порой начинает напоминать популярность в России итальянских звезд 80-х, которых на родине никто уже почти не слушает.

«Мактуб» был издан еще в 1994 году. Короткие истории, заимствованные автором из различных источников и культур, рождались в сотрудничестве с бразильской газетой «Фолья де Сан-Пауло». Поклонники Коэльо в нашей стране могли насладиться этими историями лишь в интернет-библиотеках. И только в этом году они наконец поставили «Мактуб» к себе на книжную полку.

Отдельные цитаты, особенно сейчас, в кризис, попадают просто в яблочко: «В конце концов все будет хорошо. А если пока нехорошо - значит, ты просто еще не дошел до конца». Есть в книге и еще одна приманка - в ней опубликована первая глава его нового романа «Победитель всегда один», выход которого планируется в следующем году.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также