2018-02-21T18:01:12+03:00

Игра «Кто хочет стать миллионером?»: В шоу возвращается Дмитрий Дибров

Читатели «КП» помогли выбрать нового ведущего популярного проекта
Поделиться:
Комментарии: comments29
Дмитрий Дибров станет ведущим популярной телевикторины во второй раз - вот счастливчик!Дмитрий Дибров станет ведущим популярной телевикторины во второй раз - вот счастливчик!Фото: PHOTOXPRESS
Изменить размер текста:

Ты помнишь, как все начиналось? Несколько лет назад Дмитрий Дибров стал первым российским ведущим популярного проекта. Один из самых живучих в мире телеформатов на канале НТВ назывался «О, счастливчик!».

Чуть позже игра переехала на Первый канал, а вести ее было поручено Максиму Галкину. Но программа уже называлась по-новому - «Кто хочет стать миллионером?».

Казалось, проект бессмертен. Но нынешней осенью программа исчезла из сетки. Как объяснили на Первом, компания-производитель не сумела вовремя подготовить необходимое количество выпусков. После этого Первый канал выкупил права на производство игры и начал поиск нового ведущего вместо Максима Галкина.

Месяц назад (см. номер «КП» от 21 октября) мы объявили конкурс для читателей «Комсомолки» - кто же должен сесть за пульт и разобраться, наконец, с «уважаемым компьютером». И по итогам голосования тройку лидеров составили Иван Ургант, Дмитрий Дибров и Сергей Светлаков.

Результаты мы передали руководству Первого канала, и вот вчера было принято решение - вести шоу будет Дмитрий Дибров. Дело в том, что Иван Ургант сейчас ведет сразу четыре проекта на Первом («Смак», «Прожекторперисхилтон», «Большая разница» и «Волшебный мир Диснея») и еще на одно шоу у него просто не хватило бы времени. Так удача улыбнулась Дмитрию Диброву.

А победителем конкурса «КП» и Первого канала стал Евгений Пчелин из Московской области. Он был одним из многих, кто предложил кандидатуру Диброва, но именно его фамилию мы определили при помощи жеребьевки. Поздравляем! Победитель получит призы от нашей газеты и возможность побывать за кулисами съемок передачи.

Съемки, кстати, состоятся уже в ближайшее время. А вот когда ждать премьеры обновленного шоу, пока неизвестно.

Понравился материал?

Подпишитесь на нашу тематическую рассылку Сериалы, чтобы не пропускать интересные материалы

 
Читайте также