2018-02-21T18:22:43+03:00

Тайное оружие мировых спецслужб

На Первом канале - весьма неоднозначный, но щекочущий воображение документальный фильм
Поделиться:
Комментарии: comments1
Изменить размер текста:

Неокрепшие умы уже которое десятилетие бередит легенда о тайной психотропной войне, которую якобы ведут между собой спецслужбы мировых держав. Мол, в особо засекреченных лабораториях проводились тайные опыты по воздействию на людей. А в сознание людей, чтобы не привлекать к опытам излишнего внимания, тем временем специально вкладывалась мысль, что парапсихология - лишь лженаука. Создатели документального фильма, который покажут в понедельник, 9 февраля, на Первом канале, собрали все ставшие достоянием гласности факты о психотропном противостоянии держав и попытались их осмыслить.

В 1992 году неожиданно был отменен визит Бориса Ельцина в Японию. Официальная причина - меры безопасности не были достаточными для мероприятия такого статуса. Но есть информация, что российский президент не полетел в Страну восходящего солнца из-за доклада генерала КГБ Бориса Ратникова. Дело в том, что, по данным штатных экстрасенсов российских спецслужб, японская сторона под влиянием Вашингтона в ультимативной форме потребует возврата Курил. А спустя некоторое время после отмененного визита супруга генерала Ратникова едва не выбросилась из окна. Экстрасенсы связали это с местью американских спецслужб, оказавших на женщину мощное психологическое воздействие с помощью тайных технологий.

На международных соревнованиях войск спецподразделения один из инструкторов, демонстрировавший бесконтактный бой, получил от командования задание: ударить кого-нибудь из американских коллег. Ну чтобы получить представление об умениях противника. Спустя месяц с американской стороны был получен асимметричный ответ. У водителя, везшего крупный армейский чин, внезапно возникла белая пелена перед глазами. В один момент автомобиль рухнул с огромной высоты в карьер...

И это далеко не полный перечень фактов, о которых говорят: мы видим лишь следствие необъявленной и незримой, но от этого не менее коварной психотропной войны спецслужб.

«Зов бездны», 9 февраля, 22.20. На Первом канале

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на нашу тематическую рассылку Сериалы, чтобы не пропускать интересные материалы

 
Читайте также