2018-04-02T13:09:56+03:00

Дмитрий Дибров: «Я сказал Саше: «Рожаем? Нет вопросов!»

Вчера телеведущий официально развелся с женой
Поделиться:
Комментарии: comments42
Изменить размер текста:

В московский Кутузовский загс некогда счастливые супруги приехали по отдельности. Около полудня недалеко от входа припарковался темно-синий «Мерседес» ведущего шоу «Кто хочет стать миллионером?». Примерно через полчаса порог загса, в котором их меньше года назад поженили, переступила 23-летняя Саша Шевченко. От метро она шла пешком.

- Здравствуй, - сдержанно поздоровался Дибров. Саша молча кивнула в ответ.

Примерно полчаса - и бумаги подписаны.

Дмитрий первым вышел из загса. Молча сел в авто. А Саша уехала на занятия в вуз.

- К нам с Сашей лезут в рану! - огорчен ведущий. - Как вам нравится эта история в прессе с тестом на беременность?! (В одном из интервью Александра призналась, что однажды решила посмотреть на реакцию супруга, подрисовала нужные полосочки в тесте на беременность, и он, мягко говоря, не обрадовался. - Ред.) Но ведь она пересказывала журналисту совсем другие мои слова. Я сказал ей тогда: «Тебе прежде всего самой нужно принять решение! Рожаем? Я с восторгом! Учимся? Как скажешь! Все зависит от твоего решения». Больше о личном, пожалуйста, просто не спрашивайте меня!

А потом вспомнил про то, как зацепил его недавно нашумевший фильм (восемь «Оскаров»!) «Миллионер из трущоб», где Дибров озвучивал ведущего телешоу:

- У меня в момент, когда воссоединяются герои, стоял комок в горле: казалось, еще немного - и слезы бы пошли.

Как говорила нам сама Саша, после развода делить бывшим супругам нечего, общего имущества у них нет. Сама Саша живет на стипендию. Но, по слухам, у нее уже появился влиятельный воздыхатель. И, возможно, у девушки скоро будет своя передача.

Раиса МУРАШКИНА, Мария РЕМИЗОВА

ЗВОНОК РОДНЕ

«Слава богу, Дибров и моя дочь детей не успели завести!»

Мы дозвонились до мамы Саши Дибровой Марины Михайловны. Вот что рассказала нам теща Дмитрия:

- Мы не поддерживаем никаких отношений с Дмитрием. Когда Саша выходила за него замуж, она нас об этом не спрашивала. То же самое с разводом - мы с отцом в ее семейную жизнь не вмешивались. Саша и ее бывший муж - взрослые люди и сами могут разобраться, как им лучше жить. Разошлись - и ничего страшного! Слава богу, детей не успели завести. Вот это была бы трагедия. А так Саша - молодая, у нее вся жизнь впереди. Я надеюсь, что и она, и Дмитрий найдут себе половинки, с которыми будут счастливы.

Татьяна РИКЕР («КП» - Ростов-на-Дону»)

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Дмитрий Дибров: досье KP.RU»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также