Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+15°
Boom metrics
Туризм: Экскурсии10 марта 2009 22:00

Атлантида и Гардарики - это в России

- В апреле среди наших туров по России появятся две новинки, - рассказывает директор департамента маркетинга компании «Владинвесттур» Ольга Филиппова
Источник:kp.ru

Тур на 3 дня «Русская Атлантида» (Калязин - Углич - Мышкин - Мартыново - Рыбинск - Тутаев). Все города знамениты народными промыслами и памятниками архитектуры. При чем тут Атлантида? Калязин был частично затоплен создателями Угличского водохранилища в 1940 году, сохранилась «плавающая» среди воды колокольня Никольского собора. А на дне Рыбинского водохранилища остались 600 сел и город Молога.

Тур на 2 дня «Русские святыни» (Муром - Дивеево). Муром известен Благовещенским и Свято-Троицким монастырями (там хранятся мощи благоверных Петра и Февронии - покровителей любви и брака). Главная святыня Дивеевской обители - мощи преподобного Серафима Саровского.

С июня стартует 5-дневная программа «Путешествие в Гардарики» (Вышний Волочек - Старая Русса - Псков - Изборск - Печоры - Пушкинские Горы - Великий Новгород). Во время одной поездки вы сможете посмотреть самые значимые места северо-запада России. Гардарики - «страна городов», так викинги называли новгородскую Русь.

Самые интересные туры мы проводим на майские праздники и в июне, на День независимости. Туристов селим только в гостиницы хорошего уровня, одни из лучших на Золотом кольце и в других городах.