Премия Рунета-2020
Россия
Москва
-1°
Boom metrics

Иосиф Пригожин: "Надеюсь, что Приходько потрудится и оправдает наше доверие!"

Продюсер Валерии желает Насте удачи, но извиняться перед певицей не собирается

Скандал вокруг участницы грядущего музыкального конкурса "Евровидение" от России Насти Приходько набирает обороты. Напомним, вчера через нашу газету продюсеры певицы потребовали извинений от продюсера Валерии Иосифа Пригожина.

- Иосиф унижает в первую очередь свою жену, певицу Валерию, которую мы все очень любим и уважаем. Эти слова про "птушницу" не имеют никакого отношения к шоу-бизнесу. Если кто-то решил, что она - беззащитная девочка, которую можно оскорблять, то это не так. Проигрывать надо уметь достойно, и мужчина должен оставаться мужчиной, - сказал в интервью "КП" Дмитрий Костюк, продюсер "ВИА Гры", который помогает Приходько с подготовкой к конкурсу.

Сегодня в редакцию "КП" позвонил Иосиф Пригожин.

- На пресс-конференции в "Комсомолке", как мне казалось, я поставил жирную точку на истории с "Евровидением", - заявил нашему корреспонденту Пригожин. - Я не поднял руки, я не сдался. Нам с Валерией не свойственно завидовать. Мы ни с кем не соревновались, мы не шли выигрывать или проигрывать. Я просто не стал скандалить. Артисты завоевывают репутацию не скандалами, а своим творчеством и поступками. Не понимаю, почему продюсеры Константин Меладзе и Дмитрий Костюк сейчас строят из себя девственниц, которые не понимают, о чем идет речь. Я не желаю оправдываться, тем более извиняться, более того, на пресс-конференции в "КП" я не сказал в адрес Приходько ни одного некорректного слова. Я лишь резюмировал: с этой минуты вся ответственность за выступление на конкурсе за Россию теперь лежит на хрупких плечах Приходько.

Наше желание участвовать в "Евровидение" носило исключительно гражданскую и патриотическую позицию. Мы хотели представлять Россию, мы готовы были это делать. Но мы с Валерией не представляли, во что это может вылиться. Есть такая поговорка: "Благими намерениями - дорога в ад". Оценив масштабы скандала, который набирает обороты, мы приняли решение прекратить дебаты на эту тему и поставили на пресс-конференции жирную точку в этом вопросе. У меня большая просьба к Константину Меладзе, к Дмитрию Костюку, к Юрию Аксюте: "Ребята, успокойтесь. Тема уже закрыта для меня. Я не хочу иметь ничего общего с этим конкурсом. Я уже сто раз пожалел и публично извинился перед собственной женой, что я поставил ее в неловкое положение. И зачем после того, как мы поставили точку в этом вопросе, раздувать скандал вокруг моего имени. Я желаю Насте удачи, успеха и надеюсь, что она потрудится и оправдает ваше доверие. И развеет все наши сомнения.