Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+23°
Boom metrics
Звезды20 апреля 2009 18:36

Муж Гундаревой женился на актрисе из "Папиных дочек"

Пышной свадьбы Михаил Иванович и Наталья Васильева устраивать не стали
Источник:kp.ru

Четыре года назад от нас ушла великолепная актриса Наталья Гундарева. Виной тому стала тяжелая болезнь, которая приковала одну из самых обаятельных российских актрис на четыре года к инвалидному креслу, - обширный ишемический инсульт.

Спустя два года муж актрисы Михаил Филиппов, который все эти четыре года был рядом с Натальей Георгиевной, написал книгу о любимой жене, назвав ее «Наташа»: стихотворения, рисунки, полные нежности любовные записки супругов друг другу...

- Михаил Иванович после смерти жены стал замкнутым. Доверяет свои мысли только сыну от первого брака Дмитрию и приемной дочери Ирине, которую обожала Гундарева, - рассказали «КП» коллеги Филиппова по Театру имени Маяковского.

О свадьбе актеры не распространялись, так что даже коллеги по театру о ней не знают. Мы позвонили Наталье Васильевой поздравить ее.

- Спасибо огромное за поздравление! Правда, снимками с вами поделиться не можем, потому что мы даже не фотографировались, когда расписывались, - призналась актриса. - Свадьба была тихой, мы просто пошли с Михаилом Ивановичем с загс и расписались. И после не будет никакого торжества для друзей. Мы считаем, что нам это не нужно.

Читайте еще: Актер Михаил Филиппов о своей супруге Наталье Гундаревой: Ты была грустным ребенком

Любовь Натальи Гундаревой