2018-04-02T13:12:42+03:00

Фотографы Playboy раздели ведущую Первого канала

Теледива не ожидала, что съемка окажется настолько откровенной [фото+видео]
Поделиться:
Комментарии: comments68
Изменить размер текста:

Обложку майского номера журнала Playboy, только-только поступившего в продажу, украшает, пожалуй, самая сексуальная ведущая отечественного телевидения Татьяна Герасимова – лицо легендарной программы «Армейский магазин».

Ранее девушка ни разу не принимала участия в столь откровенных фотосессиях, для нее это первый опыт обнаженной съемки для мужского журнала. И, как позже призналась соблазнительная красавица, она и не думала, что ей удастся настолько раскрепоститься перед камерой.

В начале апреля Татьяне исполнилось 27 лет. Детство девушка провела в Африке с родителями, вернувшись в Москву поступила в МПГУ, занималась на курсах при модельном агентстве. Позже бросила учебу ради участия в группе «Девочки». Последние четыре года работает ведущей программы «Армейский магазин» на Первом канале.

Откровенные снимки Тани, несомненно, поднимут боевой дух российских мужчин, и не исключено, что многие побегут записываться в ряды Вооруженных сил.

- Я достаточно стеснительный человек, - сообщила нам Татьяна. - Но предложение поступило после того, как я вернулась из «Последнего героя». И я подумала: раз уж на острове я постоянно ходила в купальнике, то почему бы теперь совсем не раздеться?

Тем более мне пообещали, что все будет красиво и не пошло. Сагитировал меня на эту фотосессию Игорь Матвиенко, а я знаю, что ничего плохого он не предложит. Такие съемки для меня как телеведущей и публичного человека нужны. Это часть профессии. Я, конечно, посоветовалась с мамой. Сама бы не решилась. Съемки прошли легко, я чувствовала себя вполне комфортно. Сейчас мне постоянно звонят родственники, друзья. Они видели снимки, и им очень понравилось.

Заметим, что Татьяна - не первая «хозяйка» «Армейского магазина», которая обнажилась для мужского журнала. Ее предшественница Дана Борисова снялась в Playboy еще в 96-м году.Подробности читайте в майском выпуске Playboy.

Ведущая «Армейского магазина», разделась для Playboy.Теледива не ожидала, что съемка окажется настолько откровенной

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также