2018-04-02T13:19:06+03:00

Кадыров лично «расколол» шахидов

Cмертники, попав на допрос к президенту Чечни, рассказали ему все [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments55
Изменить размер текста:

Всем известно, что президент Чечни Рамзан Кадыров - человек талантливый и удивительно разносторонний. Самый молодой глава региона в России овладел такими нешуточными званиями, как «заслуженный работник физической культуры», «заслуженный строитель Чечни» и «президент Чеченской лиги КВН». (Кадыров, помнится, был недолго даже членом Союза журналистов, но чеченского главу исключили из-за вздорной мнительности собратьев по перу.)

И вот в пятницу Рамзан овладел новой профессией, которая станет, пожалуй, самой интригующей в его досье: стал... следователем.

Это случилось из-за ареста в Чечне боевиков, пытавшихся устроить теракт. У подозреваемых нашли три «пояса шахида» со взрывчаткой, три автомата, пистолет и боеприпасы.

Допрашивать боевиков Кадыров решил сам. Он срочно выехал на место задержания и уединился с террористами, чтобы, как говорят в этих случаях профессионалы, их «расколоть». Сколько продолжался допрос и каким именно методом президент Чечни «колол» подозреваемых - пока неизвестно. Но результат у следователя-новичка оказался поразительным. Боевики рассказали все. Что их готовили арабские наемники Ясир и Мохдан. Что подрыв машины начальника Шалинского РОВД Героя России Магомеда Даудова - тоже их рук дело. Что мишенью следующего теракта было Ленинское РОВД в Грозном и мечеть в Шали.

- Чего вам не хватало, каких целей вы хотели достичь? - грозно спросил боевиков Кадыров.

Те ответили, что некий Герат обещал им рай.

- Я со всей ответственностью заявляю, что в самое ближайшее время братья Муслим и Хусейн Гакаевы, а также Ясир, Мохдан и другие будут уничтожены. Мы никому не позволим посягать на жизнь милиционеров, женщин, стариков, детей, - заявил после допроса президент-универсал Рамзан Кадыров.

Рамзан Кадыров допрашивает пойманных шахидов.Cмертники, попав на допрос к президенту Чечни, рассказали ему все.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также