Звезды29 октября 2009 16:40

Пугачева кардинально изменила внешность

Примадонна пошутила на славу

Слухи о том, что на презентацию дебютного альбома модного ди-джея Леонида Руденко заглянет сама Примадонна возникли за несколько часов до начала мероприятия. «Ага, а следом за ней Путин с Медведевым подъедут…» – шутили папарацци. Можно представить их удивление, когда на пороге все-таки появилась Пугачева в компании с Галкиным. Сразу же всем стало не до шуток. Хотя, сама Алла Борисовна в этот вечер была в весьма игривом настроении и оказалась не прочь пошутить.

Например, первым делом Примадонна примерила маску (символ новой пластинки Руденко), похожую на ту, которую носят злодеи в фильмах ужасов. Новый образ главной певицы российской эстрады вызвал большой ажиотаж у светских фотографов – звезду ослепили вспышками.

Примадонна примерила маску
Слухи о том, что на презентацию дебютного альбома модного ди-джея Леонида Руденко заглянет сама Примадонна возникли за несколько часов до начала мероприятия. «Ага, а следом за ней Путин с Медведевым подъедут…» – шутили папарацци. Можно представить их удивление, когда на пороге все-таки появилась Пугачева в компании с Галкиным. Сразу же всем стало не до шуток. Хотя, сама Алла Борисовна в этот вечер была в весьма игривом настроении и оказалась не прочь пошутить.<BR><BR>Например, первым делом Примадонна примерила маску (символ новой пластинки Руденко), похожую на ту, которую носят злодеи в фильмах ужасов. Новый образ главной певицы российской эстрады вызвал большой ажиотаж у светских фотографов – звезду ослепили вспышками.