2018-04-02T13:23:47+03:00

Самые-самые лучшие телеведущие 2009 года

Они, безусловно, прекрасная половина телевидения
Поделиться:
Комментарии: comments218
Изменить размер текста:

Никто, правда, не считал, кого на нашем ТВ больше - мужчин-телеведущих или женщин, но так уж принято говорить - половина. Мы попросили посетителей сайта kp.ru окинуть критическим взглядом уходящий год и, положа рука на сердце, сказать: при виде какой из дам все то же сердце начинало стучать сильнее? Кто своим талантом и обаянием покорил телевершину? Вот они - победительницы!

1-е место: Мария Ситтель, канал «Россия», программы «Вести», «Специальный корреспондент»

В качестве ведущей информационной программы «Вести» Мария снискала любовь зрителей. И признание коллег и руководства. В итоге Ситтель стала вести передачу «Специальный корреспондент». В новом сезоне этот формат претерпел существенные изменения. Если раньше под вывеской «Корреспондента» шли документальные расследования, то теперь их еще и комментируют три авторитетных гостя в студии. А у штурвала процесса - Мария Ситтель. В новой роли Мария проявила себя блестяще, результатом чего и стала победа в нашем опросе. Впрочем, главное событие года для Марии - это новость о том, что она ожидает ребенка.

2-е место: Лариса Гузеева, Первый канал, «Давай поженимся!»

На Ларису Гузееву и ее программу уже с десяток пародий показали. И во всех красной нитью идет мысль - герои-мужчины плюют на предлагаемых им невест и выбирают ведущую... Сама актриса от такого имиджа отказываться вовсе не собирается. Ее колкие и жесткие высказывания в адрес героев - главная изюминка шоу. Сколько невест в ужасе пересмотрели свое отношение к женихам! А сколько женихов сообразили, что искали совсем другую... Лариса Гузеева как-то незаметно превратилась в главную подругу всей страны, которую ругают за глаза, обсуждают, но к чьему мнению прислушиваются с уважением...

3-е место: Ольга Бузова, ТНТ, «Дом-2»

Появившись на проекте одной из самых первых, Ольга жила на виду у всей страны в течение пяти лет! И за это время, как участница, вызывала и любовь, и раздражение. Она интриговала, расставалась с любимым, психовала, ругалась... Она пыталась писать книги, вести программы на радио... Все это было частью шоу и серьезно не воспринималось. Но эти глупости остались в прошлом, как только Ольге предложили стать третьей официальной ведущей проекта. Ольга посолиднела, посерьезнела и с обязанностями «мудрой старшей подруги» справляется безупречно. Пожалуй, в номинации «Лучший дебют» среди телеведущих ей в уходящем году равных нет.

4-е место: Ксения Собчак, Первый канал, «Две звезды», ТНТ, «Дом-2»

Появление в нашем рейтинге Ксении Собчак - скорее дань традиции. Вот уже несколько лет светская львица обязательно занимает одно из лидирующих мест во всех опросах, в которых участвует. Причем как в опросах со знаком плюс, так и со знаком минус. Как ведущая «Двух звезд» Ксения скорее заработала негативный опыт - их трио с Тиной Канделаки и Татьяной Лазаревой стало самой спорной командой года. В «Доме-2» Ксения Анатольевна появляется нерегулярно и все реже... И все же как золотой фонд нашего ТВ телеведущая - в первой десятке, и наверняка в ближайшем будущем мы увидим ее в новых проектах.

5-е место: Екатерина Андреева, Первый канал, программа «Время»

Более стабильной ведущей на нашем ТВ не было и нет. Что будет дальше - покажет «Время», а расскажет Екатерина Андреева... Впрочем, летом из-за конфликта с руководством Екатерина долгое время была отстранена от эфира. К счастью для зрителей, все разногласия удалось уладить и Андреева вновь ведет новости...

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: