2018-04-02T13:25:42+03:00

Любовь, как в кино

Звездные браки часто вырастают из служебных романов на съемочных площадках
Поделиться:
Комментарии: comments5
Изменить размер текста:

Игорь Петренко - Екатерина Климова. На съемках семейной саги «Московские окна» у героев Игоря и Екатерины завязывается роман, закончившийся в конце концов свадьбой. На съемочной площадке говорили, что и между самими актерами вспыхнули теплые чувства. Но... после окончания съемок каждый из них вернулся к своей семье...

И все же примерно через год поняли, что бороться с любовью бесполезно и им стоит быть вместе.

Александр Домогаров - Марина Александрова. Роман этих актеров начался на съемочной площадке сериала «Звезда эпохи», где Марина играла роковую красавицу актрису Валентину Серову. Очень скоро, даже скоропалительно и втайне от всех, на фестивале «Лики любви» Александрова и Домогаров поженились. Правда, и развелись так же быстро. Страсть страстью, а совместная жизнь оказалась невыносимой. Говорят, что Александр пил и даже поднял руку на жену.

Ирина Климова - Алексей Нилов. Питерские актеры не были знакомы до съемок в сериале «Улицы разбитых фонарей». Алексей играл там оперативника Ларина, а Ирина - небольшую роль его одноклассницы, обратившейся за помощью к знакомому менту. После совместных съемок они поженились. И даже родили сына. Однако рождение ребенка не спасло их брак. Нилов и Климова развелись и до сих пор не общаются.

На съемочной площадке сериала «Не родись красивой» развивались сразу три звездных романа. Главный красавчик сериала Григорий Антипенко и главная стерва фильма красавица Юлия Такшина в противоположность сюжету в реальной жизни остались вместе и после окончания съемок. В их гражданском браке родился сынишка Иван. А когда Юлия узнала, что ждет второго ребенка, Григорий сделал ей официальное предложение.

Нелли Уварова, сыгравшая некрасивую Катю Пушкареву, и режиссер Сергей Пикалов были знакомы до съемок сериала. Но на съемочной площадке их роман достиг апогея, и они даже тайно поженились - по контракту, Нелли на время съемок нельзя было выходить из образа «синего чулка» Пушкаревой. А у «синих чулок» разве бывают мужья? Правда, говорят, что брак Уваровой просуществовал недолго, и пара все же развелась.

Увы, так же печально закончилось замужество Марии Машковой, закрутившей на съемках «Не родись красивой» роман с Артемом Семакиным. Отношения продлились пять лет, но в конце концов Артем и Мария расстались.

Денис Матросов и Мария Куликова познакомились на съемках сериала «Две судьбы». В первый же день Денис вызвался подвезти Машу до дома и, пока ехали, поймал себя на мысли, что и голос ее, и слова - такие родные, как будто он знал девушку всю жизнь. В общем, пару так тянуло друг к другу, что им сложно было расстаться. И уже через неделю знакомства они стали жить вместе. Правда, до загса они дошли очень не скоро - все время что-нибудь мешало. Но в конце концов и эти трудности оказались преодолимы...

Ольга Дроздова и Дмитрий Певцов нашли друг друга после поцелуя их героев в фильме «Прогулка по эшафоту». С тех пор минуло уже много лет, а эта пара - одна из самых прочных среди актерских.

А вот голливудским звездам Тому Крузу и Пенелопе Крус сохранить свою любовь не удалось. Том и Пе познакомились на съемках картины Джеймса Кэмерона «Ванильное небо» и так убедительно сыграли влюбленных, что это чувство перешло в их жизнь. Ну а что было дальше, все и так знают. Сейчас Том Круз женат на модели Кейти Холмс, воспитывает дочь от нее и вообще стал образцовым семьянином...

Что происходит в совместной жизни Анджелины Джоли и Брэда Питта, влюбившихся друг в друга на съемочной площадке «Мистер и миссис Смит», где играли супругов, поклонникам так до сих пор и не ясно. Ослепительно красивый роман, шестеро детей (трое из которых приемные), трогательный папочка Питт, предпочитающий съемкам часы в кругу семьи... И вдруг - слухи о неладах в семье и даже о разводе. Последний всколыхнул западные СМИ аккурат на прошлой неделе. Мол, Питт и Анджелина развелись и поделили имущество и детей. Правда, уже к вечеру информацию опроверг пресс-секретарь актеров. Однако осадочек-то остался... Причинами разлада называют и затяжную депрессию Джоли из-за смерти матери: мол, именно из-за нее красавица бросила есть и стала выглядеть настоящим скелетом, что очень не нравится Питту. И то, что в отличие от Брэда Анджелина оказалась не готова сидеть дома с детьми и постоянно пропадает на съемочных площадках фильмов. И даже роман актрисы с учителем русского языка, нанятого для съемок в последнем фильме Solt....

В ближайших номерах «Телепрограммы» читайте, кто из актеров и актрис за успешную кинокарьеру поплатился семейным счастьем.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также