2018-04-02T13:26:09+03:00

Дима Билан: «Главное — не пропасть на Гоа…»

Победитель «Евровидения» специально для «КП» написал о путешествии [фото]
Поделиться:
Комментарии: comments24
Изменить размер текста:

Порой можно позволить себя вынырнуть из реальности, оказаться в абсолютной свободе и принадлежать самому себе. Шесть лет назад я уже отдыхал в этой стране. И вот решил оказаться в Индии снова.

Как всегда, отдых оказался спонтанным и тем самым придал свежий оттенок моим воспоминаниям и дал возможность получить массу новых впечатлений. На Гоа нахлынули воспоминания. Я отключил телефоны и поехал на дикие пляжи, где песок, как снег, хрустит под ногами и возникает невероятное ощущение, когда ты сам управляешь скутером и едешь по пустынным дорогам, впитывая свободный поток воздуха. И полноправно можно себе позволить пропасть! А когда оборачиваешься, оглядываешься в ту сторону, откуда прилетел, знаешь, что именно стоит за тобой. Это крайне важно: ты отдыхаешь заслуженно.

…Дикие обезьяны, почти как наши современные персонажи из жизни, жадно поедают бананы, а при насыщении так скалят зубы, что пятишься назад, боясь сцепиться с ними зубами. А чего стоит водопад, доехать до которого не жалко потратить полтора часа дороги.

Главное — не дать себе раствориться и остаться тут надолго…

Все же это удел потерянных, не нашедших себя людей. Бесконечное философствование.

Накупил множество дисков, местный бит все-таки дополняет колорит.

Fish маркет, juice центр, жареная кукуруза, множество приветливых людей, дневные и ночные рынки — времени здесь зря не теряешь. Здесь особенная культура, каждый идущий тебе на встречу улыбается, в магазинах, рынках, на пляже. Даже нищий старик, сидящий на дороге, будет приветливо здороваться.

Практически каждый второй отдыхающий — из России.

Накупил много сувениров для друзей и родных, теперь вот всем презентую — всем нравится!

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также