2018-04-02T13:26:34+03:00

Набутов и Чурикова затеяли «Жестокие игры»

На следующей неделе начинается новый экстремальный проект Первого канала
Поделиться:
Комментарии: comments9
Изменить размер текста:

Издеваться над человеком - штука захватывающая. Еще более захватывающее дело - смотреть на эти издевательства. А еще лучше - смотреть в мягком кресле с чашечкой горячего чая. И возмущаться:

- Ты смотри, че творят! Это ж надо! Я бы, понятно, все сделал бы куда лучше!

Для подобных суждений у всех у нас будет прекрасный повод. На следующей неделе Первый канал запускает новое экстремальное шоу «Жестокие игры», участники которого готовы бегать, прыгать, падать и валяться в грязи ради заветной цели - победы. И еще титула! Самого-самого отважного!

Формат «Жестоких игр» очень популярен во множестве стран. И для того чтобы снимать «Игры» в Аргентине, под Буэнос-Айресом был построен специальный полигон. На этот полигон и приехала российская делегация. Интересно, что наш вариант шоу будет отличаться от всех других стран. Дело в том, что немцы, поляки и прочие шведы бросают в бой исключительно обычных людей с улицы. Наши же производители добавили изюминку. Вернее, целый ряд изюминок в лице звезд шоу-бизнеса и спорта. Например, Эвелина Бледанс и Алена Свиридова решились все бросить и отправиться на подвиги. Напомним, Эвелина - опытный телеэкстремальщик: она уже блистала в проекте «Последний герой» и билась на «Больших гонках».

А Алена летала в проекте «Звезды в небе»!

Формат шоу предполагает, что участники, среди которых в российской версии и обычные «люди с улицы», и звезды, проходят разнообразные испытания. Причем это не вариант «Больших гонок», где все немного театрально и не слишком серьезно. Да и не все испытания проходят все игроки - это командная история. Тут индивидуальные задания довольно высокой степени сложности. Любая ошибка означает падение в грязь или в воду, что, впрочем, не освобождает от продолжения борьбы...

Во время соревнований на площадке обязательно присутствовали врачи и дежурила карета «Скорой помощи». И, как уверяли очевидцы, работы у врачей и санитаров было предостаточно.

Вести проект будут лучшие силы нашего ТВ - Яна Чурикова, Дмитрий Дибров и Кирилл Набутов.

И хотя местный персонал посмотрел на своем веку съемочные группы из десятка стран, наши ребята вызвали тут неподдельное восхищение:

- «Вы, русские, сумасшедшие! Так, как вы, никто не снимает, - говорили нам, - рассказывает Яна Чурикова (кстати, интервью со звездой читайте в ближайших номерах). - Мы из-за вас постоянно в тонусе». Зато им было интересно за нами наблюдать. Все звезды приехали со своим «легким пафосом»... «Я - заслуженный артист», предположим. Но тут все равны! Есть такое выражение - полковник Кольт всех уравнял в правах. Так и у нас сантехник и певец в абсолютно равных условиях. Кстати, на поверку выяснилось, что рок-певцы оказались очень физически неразвиты. Это нужно поставить им на вид (смеется).

ПРАВИЛА

В каждом эпизоде в игру вступает команда из 10 человек (5 мужчин и 5 женщин). Но каждый выступает за себя. По итогам каждого из конкурсов из обоймы выпадают по двое участников. По итогам четвертого (последнего) конкурса выбирается пара победителей эпизода. Эти люди затем принимают участие в суперфинальной игре, которая увенчает собой весь проект.

Звездные участники проекта

Александр Пашутин (актер), Ольга Ефремова (актриса), Тимур Родригез (шоумен), Виктор Салтыков (певец), Лера Кудрявцева (телеведущая), Анастасия Цветаева (актриса), Крис Кельми (певец), Иван Николаев (актер), Сергей Бабаев (телеведущий), Эвелина Бледанс (актриса), Константин Гримм (певец), Ксения Стриж (радиоведущая), Влад Топалов (певец), Дмитрий Брекоткин (телеведущий), Лада Дэнс (певица), Николай Лукинский (шоумен), Виктория Дайнеко (певица), Ольга Кокорекина (телеведущая), Татьяна Герасимова (телеведущая), Максим Покровский (певец), Алена Свиридова (певица), Дмитрий Шепелев (телеведущий), Аврора (телеведущая).

КОНКУРСЫ

ПЕРВОЕ ИСПЫТАНИЕ

Игроку необходимо пробежать по неустойчивым конструкциям над глубоким морем вязкой грязи. Затем миновать стену с выскакивающими из нее боксерскими перчатками. Затем перепрыгнуть на противоположный берег по огромным надувным шарам и с помощью тарзанки попасть к спасительному финишу.

ВТОРОЕ ИСПЫТАНИЕ

Игроки встают на высокие шаткие столбы и стремятся в прыжке увернуться от «стрелы башенного крана», которая косит всех как косой и вращается со все возрастающей скоростью.

ТРЕТЬЕ ИСПЫТАНИЕ

Игроков как следует раскручивают на центрифуге, после чего предлагают перебраться через реку по скользким и качающимся конструкциям.

ЧЕТВЕРТОЕ ИСПЫТАНИЕ – ФИНАЛ ЭПИЗОДА

Необходимо: а) скатиться с аквагоры; б) пройти по скользкому бревну; в) перепрыгнуть катящиеся навстречу бочки; г) пройти по отвесной стене под импровизированным водопадом; д) удержаться на стремительно крутящейся платформе; е) суметь безошибочно прыгнуть на финишные батуты.

ПРИМЕЧАНИЕ. В первых трех испытаниях участникам начисляются за успех бонусные секунды, которые расходуются в финале.

Понравился материал?

Подпишитесь на нашу тематическую рассылку Сериалы, чтобы не пропускать интересные материалы

 
Читайте также