2018-04-02T13:30:35+03:00

Как Ирину Ортман от голода соседи спасли

На канале ТНТ премьера документальной драмы
Поделиться:
Комментарии: comments2
Изменить размер текста:

Помните, в советских фильмах часто действия разворачивались в коммунальных квартирах.

Может быть, вы сами не раз занимали соль и хлеб до "завтра", или стучали по батареям после полуночи в надежде, что гуляки этажом выше убавят звук музыки в колонках.

Многие квартиранты в столице из разряда “понаехали” не встречаются с соседями по лестничной площадке месяцами и знакомятся с ними лишь, когда выбило пробки, или стояк засорило, а все это “добро” льется к вам в квартиру...

Дома, в которых мы с вами живем, - огромные муравейники, которые заселены многочисленными людьми с разными характерами и судьбами. Как выжить в сообществе под названием “Соседи” - об этом новый документальный фильм на канале ТНТ.

Один из сюжетов будет о певице Ирине Ортман. Девушка приехала в Москву из провинции. И дела у нее поначалу шли неважно. Денег не было даже на метро, приходилось голодать. Выручали Ирину соседи. Однажды соседка, заметив, что девушка не выходит из квартиры, принесла ей тарелку борща.

- Это так тронуло. Мне так хотелось есть. Я, глядя на нее, расплакалась и обняла. Вместе поплакали. Мир не без добрых людей! - вспоминает Ирина Ортман.

ТНТ, «Соседи», суббота, 29 мая, 11.00.

Понравился материал?

Подпишитесь на нашу тематическую рассылку Сериалы, чтобы не пропускать интересные материалы

 
Читайте также