2018-02-21T21:57:10+03:00

Александр Воеводин отмечает юбилей!

21-го сентября заслуженному артисту России исполнится 60 лет
Поделиться:
Комментарии: comments4
Изменить размер текста:

Зрителям актер Воеводин запомнился по многим фильмам. Александр Михайлович сыграл Егора Трофимова в легендарных «Офицерах», снялся более чем в 30 картинах, в том числе таких популярных, как «Дети Ванюшина», «Горячий снег», «Частная жизнь», «Найти и обезвредить», телеспектакле «Безумный день или женитьба Фигаро».

С 1980-го года актер занимался дубляжом и озвучкой зарубежных фильмов и мультфильмов. Он подарил свой голос всем положительным персонажам в знаменитой «Рабыне Изауре», после 1991 года стал Скруджем Макдаком в мультсериале «Утиные истории», дублировал кролика в диснеевском «Вини-Пухе», озвучил несколько популярных голливудских картин («Пила 5», «Народ против Лари Флинта», «Эффект бабочки», «Список Шиндлера»).

Сейчас Александр Михайлович служит в Театре Сатиры и снимается в сериале «Возвращение Мухтара-2» в роли подполковника Хрулева.

- Когда приходится вспоминать о своем возрасте, я всегда думаю «Ого-го! Как же много мне лет!», - рассказывает Александр Михайлович. - Но в то же время в голову приходят мысли о том, что в моей жизни было чрезвычайно много интересного, столько было разных встреч, интересных работ. Понимаешь, что все было прожито и пережито не зря. Главное, следить за собой, не заноситься, но идти с высоко поднятой головой, несмотря на любые обстоятельства.

- Самое главное для меня, чтобы рядом была семья. Хочу отметить свой юбилей в кругу родных — сына Михаила, двоих внуков, сестры и племянников в каком-нибудь тихом, уютном месте. А лучшим подарком ко дню рождения для меня будет такое же теплое отношение коллег и друзей. Хочу, чтобы ко мне и впредь также симпатично относились, как относятся сейчас, и конечно чтобы было здоровье. «Возвращений Мухтара», НТВ, будни, день

Понравился материал?

Подпишитесь на нашу тематическую рассылку Сериалы, чтобы не пропускать интересные материалы

 
Читайте также