2018-04-02T13:37:28+03:00

Сьюзан Бойл установила три мировых рекорда

Певицу занесли в Книгу рекордов Гиннеса
Поделиться:
Комментарии: comments1
Изменить размер текста:

В жизни 49-летней шотландской домохозяйки Сьюзан Бойл продолжается череда сенсационных успехов. Ее внесли в Книгу рекордов Гиннеса сразу по трем пунктам: ее альбом стал самым быстро продаваемым в истории Великобритании из альбомов, записанных женщинами; он стал самым успешным дебютным альбомом в истории этой страны; Бойл стала самым пожилым исполнителем, чей дебютный диск занял верхние строчки хит парадов в Британии и США.

Сьюзан прокомментировала это так: «Это настоящая честь. Я читала эту книгу, еще когда была совсем маленькой. И никогда не мечтала, что однажды мое имя окажется на ее страницах. Все, чего я хотела - петь и высутпать на сцене... Это просто фантастика».

Сьюзан пробилась к славе в прошлом году, выступив на шоу Britain's Got Talent. Песня I Dreamed A Dream из мюзикла «Отверженные», которую спела Бойл, дала название ее дебютному альбому, разошедшемуся тиражом в 412 тысяч экземпляров только за первую неделю продаж только в Великобритании. За три недели тираж достиг миллиона, и Бойл обошла рекорд, поставленный некогда диском певицы Дайдо Life For Rent. Музыкальное видео на песню I Dreamed A Dream было 49 000 000 раз прослушано пользователями YouTube. На этой неделе Бойл выступила перед папой Римским, совершающим визит в Великобританию.

Шотладская домохозяйка Сьюзан Бойл: Посмотрите на меня и не бойтесь мечтать!.48-летняя с первого взгляда ничем не примечательная шотландка в один миг прославилась на весь мир благодаря британскому шоу «Britain’s Got Talent» (наша «Минута славы»). Как ей живется сегодня, она рассказала «Комсомольской правде».Алексей ЕПИФАНОВ, Раиса МУРАШКИНА

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Сьюзан Бойл - любимица всей планеты»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также