2018-02-21T21:58:31+03:00

Очевидец трагедии на уличных гонках: «Людей раскидало, как кегли! Не верю, что погиб лишь один»

Интернет-пользователи обвиняют организаторов за «живой коридор» из зрителей [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments53
Изменить размер текста:

Минувшей ночью в Москве во время третьего заезда запрещенных уличных гонок 27-летний участник на "Ниссан Скайлайн" влетел в толпу зрителей. Удар был настолько сильный, люди разлетелись на десяток метров. Как оказалось позже, на закрытии "Московского Драгрейсинга 2010" пострадали шесть человек. Один из болельщиков, 25-летний Иван Локтев скончался на месте. 18-летнего Женю Евграфова сейчас спасают хирурги из реанимации 12-ой городской больницы. 28-летнего Рафаэля Замалеева только что перевели в послеоперационное отделение 7-ой горбольницы. А два брата Саша и Миша Моржановы от госпитализации отказались.

Разбитая машина, протаранившая людей.

Разбитая машина, протаранившая людей.

Сегодня днем, ужасное событие на гонках обсуждают на многих Интернет-форумах:

- Была в 20 метрах от аварии, людей раскидало как кегли и я не верю что 1 погибший! - пишет девушка по прозвищу pinkGirl, - Совершенно жуткое ощущение, что смерть была в нескольких шагах от тебя, если бы "Скай" занесло вправо, жертв было бы значительно больше, так как он придавил бы людей к бетонному забору. Считаю, что машину начало "носить" из-за не лучшего состояния трассы, из-за грязи и сырости в некоторых местах, либо виной неопытность водителя. Снимала на видео заезд, пересматриваю, и трясти начинает. Берегите себя.

Однако водитель Сергей Ефимов оказался в гонках далеко не новичком! Он гоняет почти уже десяток лет! Он был участником крупных всероссийских гонок, таких как "Южный Урал", "Россия", "Приморская зима". Был штурманом гоночного аса Андрея Ядова - вместе они не раз занимали призовые места. Участвовал в Чемпионате ралли России. Да и работа у Ефимова серьезная - он гендиректор автомобильного торгового центра "Москва".

В милиции виновник аварии дал признательные показания...

В милиции виновник аварии дал признательные показания...

...а еще совсем недавно Сергей радовался жизни и не представлял, к чему приведет его любовь к бешеным скоростям.

...а еще совсем недавно Сергей радовался жизни и не представлял, к чему приведет его любовь к бешеным скоростям.

Между тем, многие Интернет-пользователи обвиняют в ЧП вовсе не Сергея, а руководителей гонок. Вот пример:

- Блин, о чём думали организаторы?- пишет extrim5.- Они либо дебилы, ЛИБО ОТМОРОЗКИ!!! Они сами выстроили этот СМЕРТНЫЙ КОРИДОР ИЗ ЛЮДЕЙ!!! Глупо надеятся, что машины всегда ездят ровно!!! На дороге не должно быть ни одного человека!!!

Читайте еще: Стритрейсер-убийца заплатил за участие в гонках 400 рублей

Очевидцы засняли наезд гонщика на толпу зрителей.В ночь на 19 сентября на юге Москвы один из участников нелегальных соревнований на автомобиле «Ниссан Скайлайн» врезался в толпу зрителей.Ринат НИЗАМОВ

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «В Москве стритрейсер сбил зрителей»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также