2018-02-21T22:20:15+03:00

К юбилею Людмилы Гурченко невероятное шоу «Марковна. Перезагрузка»

Легендарная актриса свой день рождения отметит на канале НТВ
Поделиться:
Комментарии: comments18
Изменить размер текста:

Это будет шоу. И называется оно эпически - «Марковна. Перезагрузка». Покажут его 19 ноября. Она всегда шла своим путем и на эстраде, и в жизни. Порой наперекор судьбе и общепринятым правилам. Свой юбилей она решила отметить так, как не осмелилась бы ни одна звезда на российском эстрадном небосклоне. Наперекор отдающим нафталином традициям - без пышных букетов и заздравных славиц. Только новые песни, дуэты с современными музыкантами и экстравагантные эксперименты со стилем. Чего только стоит Людмила Марковна в образе Lady Gaga?! Она никогда не вписывалась в общепринятые форматы. И тому, что покажет НТВ, также невозможно дать точное название. Это и шоу, и телеспектакль, и мюзикл-импровизация, и квинтэссенция жизни. Главное - Людмила Гурченко и сопровождающий ее весь этот вечер в эфире НТВ Максим Аверин расскажут и покажут историю Актрисы, у которой за плечами багаж из звездных ролей и наград на международных фестивалях, а в настоящем - ожидание. Историю сильной женщины, которая не боится слез, которая умеет ставить точку и начинать новую страницу. Над проектом поработал русский режиссер-постановщик с испанским именем Хуан Ларра, который ставил шоу для Аллы Пугачевой, Лолиты, Алисы Фрейндлих, Дмитрия Хворостовского и других звездных величин. По его словам, действо обещает стать хитросплетением художественного вымысла и откровений: «В сценарии мы только обозначили берега, от которых будем отчаливать. Но никто, включая саму Люсю, не знает, куда мы приплывем.

Моя задача - пустить поток импровизации по единому руслу, чтобы у зрителя не нарушилось впечатление целостности увиденного». Каждому зрителю представится возможность самому определить границы, где заканчивается Гурченко и начинается ее героиня, но ясно одно - все, что будет происходить на сцене, только о ней - женщине с диагнозом «актриса». Поэтому других женщин в проекте не будет, только мужчины: Александр Ширвиндт, Марат Башаров, Михаил Боярский, Максим Галкин, ребята из «Мумий Тролля» и группы UMA2RMAH... Людмила Марковна будет делать то, что органично выходит только у нее: прочитает рэп на стихи МаяковскогоЛенин - жил. Ленин - жив. Ленин будет жить»), споет дуэтом с Александром Ширвиндтом песню Потапа и Насти Каменских «Не пара», исполнит хит Сергея Шнурова «День рождения», новую кавер-версию на песню Земфиры «Хочешь?» и прочее, не уступающее в смелости. Словом, НТВ предлагает зрителям красную пилюлю в виде НЕОрдинарного, НЕОжиданного проекта, где НЕОтразимая Людмила Марковна в режиме защиты от сбоев перезагрузит ваше сознание. «Марковна. Перезагрузка», 19 ноября/вечер, HTB

Читайте и смотрите:

Людмила Гурченко [Избранное]

Песни, которые пела Люся [Видео]

Такой мы запомним любимую актрису [Фото]

"Карнавальная ночь" сделала актрису Люду Гурченко звездой.В Москве скончалась народная артистка СССР Людмила Марковна Гурченко.

Еще больше материалов по теме: «Памяти Людмилы Гурченко»

Понравился материал?

Подпишитесь на нашу тематическую рассылку Сериалы, чтобы не пропускать интересные материалы

 
Читайте также