2015-02-04T07:11:42+03:00

Опознаны тела 28 погибших в результате теракта в аэропорту Домодедово

Среди них - шестеро иностранных граждан [предварительный список погибших + видео взрыва]
Поделиться:
Комментарии: comments107
Изменить размер текста:

В понедельник, 24 января во второй половине дня в зале международных прилетов аэропорта Домодедово прогремел взрыв. Его инициировал террорист-смертник, который смешался с толпой встречающих. По предварительным данным, мощность взрыва составляла 7 кг в тротиловом эквиваленте.

Помогите следствию опознать смертника, взорвавшего бомбу в Домодедово! Осторожно, шокирующее фото (по клику)

Помогите следствию опознать смертника, взорвавшего бомбу в Домодедово! Осторожно, шокирующее фото (по клику)

По уточненным данным, погибли 35 человек, 31 погиб на месте, трое - в больницах Домодедово и Видное, один - в карете "скорой помощи". Пострадали, по данным МЧС, 168 человек.

>> Список пострадавших

Мощная бомба, начиненная кусками арматуры, болтами и дробью, рванула в нескольких метрах от кафе «Азия», рядом с зоной прилета международных рейсов. Людей в этот момент здесь было много: террорист-смертник затесался в толпу встречающих. Очевидцы вспоминают, что за секунду до взрыва мужчина крикнул: «Я вас всех убью!» - и привел в действие адскую машину...

- Из аэропорта «Домодедово» примерно в час ночи начали вывозить тела погибших, - сообщил «КП» источник в правоохранительных органах.

У некоторых из них сохранились фрагменты тел, по которым, как надеются следователи, их смогут опознать родственники. По остальным придется проводить генетическую экспертизу.

Предварительный список погибших, составленный по обнаруженным документам, который опубликовало на своем сайте МЧС РФ. Здесь фигурируют 28 фамилий. По информации спасателей, сегодня будет проводиться опознание тел погибших.

ВАЖНО:

Телефон психологической поддержки в Центре социальной и судебной психиатрии имени Сербского: 8 (495) 637-70-70. Кроме того, работает телефон «горячей линии» Минздравсоцразвития России – (495) 637-70-70. Следствие обращается ко всем очевидцам и свидетелям взрыва в аэропорту «Домодедово» с просьбой позвонить по телефону: 8-499-265-97-90 и сообщить всю имеющуюся у них информацию. Пострадавшие и их родственники могут обратиться за помощью и в Госдуму. Телефон горячей линии - +7-495-787-85-15 По этим телефонам вы также можете узнать о том, в какие больницы доставили пострадавших, и в каком они состоянии. >> Cписок станций переливания крови в Москве +советы донорам Напомним, взрыв в аэропорту Домодедово прогремел понедельник, 24 января во второй половине дня в зале международных прилетов. Его инициировал террорист-смертник, который смешался с толпой встречающих. По последним данным, в результате теракта погибли 35 человек, пострадали более 100. Смотрите фоторепортаж: Теракт в Домодедово, десятки погибших

Телефон психологической поддержки в Центре социальной и судебной психиатрии имени Сербского: 8 (495) 637-70-70. Кроме того, работает телефон «горячей линии» Минздравсоцразвития России – (495) 637-70-70. Следствие обращается ко всем очевидцам и свидетелям взрыва в аэропорту «Домодедово» с просьбой позвонить по телефону: 8-499-265-97-90 и сообщить всю имеющуюся у них информацию. Пострадавшие и их родственники могут обратиться за помощью и в Госдуму. Телефон горячей линии - +7-495-787-85-15 По этим телефонам вы также можете узнать о том, в какие больницы доставили пострадавших, и в каком они состоянии. >> Cписок станций переливания крови в Москве +советы донорам

Телефон психологической поддержки в Центре социальной и судебной психиатрии имени Сербского: 8 (495) 637-70-70.

Кроме того, работает телефон «горячей линии» Минздравсоцразвития России – (495) 637-70-70.

Следствие обращается ко всем очевидцам и свидетелям взрыва в аэропорту «Домодедово» с просьбой позвонить по телефону: 8-499-265-97-90 и сообщить всю имеющуюся у них информацию.

Пострадавшие и их родственники могут обратиться за помощью и в Госдуму. Телефон горячей линии - +7-495-787-85-15

По этим телефонам вы также можете узнать о том, в какие больницы доставили пострадавших, и в каком они состоянии.

>> Cписок станций переливания крови в Москве +советы донорам

Напомним, взрыв в аэропорту Домодедово прогремел понедельник, 24 января во второй половине дня в зале международных прилетов. Его инициировал террорист-смертник, который смешался с толпой встречающих. По последним данным, в результате теракта погибли 35 человек, пострадали более 100.

Смотрите фоторепортаж: Теракт в Домодедово, десятки погибших

Камеры наблюдения зафиксировали момент взрыва в "Домодедово".

Еще больше материалов по теме: «Теракт в аэропорту Домодедово»

 
Читайте также