Премия Рунета-2020
Россия
Москва
-9°
Boom metrics
Звезды20 февраля 2012 12:33

Родственники Уитни Хьюстон оценили размеры ее наследства в 20 млн долларов

Бывший муж певицы отказался затевать судебную тяжбу с ее матерью
Источник:kp.ru

Мать Уитни Хьюстон препятствует общению своей внучки Бобби Кристину с ее отцом под предлогом того, что тот плохо влияет на девушку. После смерти певицы ее дочь попала в больницу с нервным срывом.

Бывший муж певицы музыкант Бобби Браун устроил сцену на церемонии прощания с Уитни Хьюстон, состоявшейся 18 февраля в Ньюарке (штат Нью-Джерси). Его трижды заставили пересесть на другое место, подальше от близких родственников покойной. После чего Браун демонстративно покинул церемонию прощания до ее завершения. Говорят, что такое подчеркнуто негативное отношение к бывшему зятю связано с разделом наследства певицы. Сегодня оно оценивается в 20 млн долларов. Но цифра может удвоиться к концу года за счет увеличения гонораров от продажи песен в исполнении Хьюстон.

Мать певицы считает, что бывший зять испортил блестящую карьеру ее дочери и пристрастил ее к алкоголю, кокаину и марихуане. Супруги часто сорились, между ними бывали потасовки, что частенько заканчивалось приводами в полицию. Близкие певицы утверждают, что Браун завидовал популярности и успеху своей жены.