2018-04-02T14:07:20+03:00

Даниил Страхов не верит ни в Бога, ни в любовь

В театре Московском театре Et Cetera п/р Александра Калягина  пройдет премьера спектакля  «Драма на охоте» в постановке режиссера Антона Яковлева
Изменить размер текста:

Роль Сергея Камышева играет Даниил Страхов.

Свою «Драму на охоте» Антон Павлович Чехов написал еще когда публиковался под псевдонимом Антоша Чехонте. Кто-то считает эту повесть шуткой молодого писателя, сочинившим пародию на уголовные романы, модные в то время, а кто-то находит в ней главные темы уже зрелого Чехова.

Антон Яковлев написал пьесу по мотивам повести «Драма на охоте».

Многие зрители познакомились с сюжетом этого произведения во время просмотра романтической мелодрамы Эмиля Лотяну, где главную роль исполнял Олег Янковский. По версии Антона Яковлева, Чехов написал повесть о лишнем человеке. Его Камышев пытается убежать от любви, от Бога, от себя. А как известно, бегство от себя – это бег по кругу, когда нет ни отправной точки, ни финальной. Когда в движении нет цели и нет смысла. Камышев борется с собственными бесами, но победить в этой борьбе можно, если любишь и веруешь. Но нет ни того, ни другого. Его страсть к Ольге — это часть трагического фарса, в который превратилась его жизнь.

Спектакль театра « Et Cetera” - это и детектив, и мелодрама, и психологический триллер. Здесь есть все: напряженный сюжет, неожиданные театральные ходы, интересные человеческие типы.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также