Премия Рунета-2020
Россия
Москва
-7°
Boom metrics
Дом. Семья12 апреля 2012 18:09

Звезда YouTube станет телеведущим центрального канала

Автор животрепещущего ролика «Язь» будет лицом одноименной программы [видео]
Источник:kp.ru

Да уж, мощь Интернета трудно переоценить! Захотел пробиться в люди? Выложи ролик со своими радостными воплями о пойманной рыбе в Сеть! Похоже скорее на бред, чем на сказку, но это стало реальностью.

Житель Вологодской области Виктор Гончаренко просто поехал на рыбалку, поймал язя и начал истошно кричать, что сбылась его мечта. Находчивый сосед по резиновой лодке заснял товарища на мобильник и выложил бесценные кадры на видеохостинг YouTube. После этого ролик стал набирать рекордное число просмотров, а его герой со своей рыбой стал настоящей звездой Интернета.

Не прошло и года, как звездного рыбака позвали на телевидение. Причем на один и центральных каналов. Теперь на «России-2» будет идти кулинарное шоу с юморком под названием... «Язь. Перезагрузка». Эту информацию подтвердил и сам канал. По словам Гончаренко, с его непосредственным участием уже отснято почти два десятка передач.

Судя по всему, зритель устал от многочисленны кулинарных программ, которые заполонили все каналы. Нужно было что-то оригинальное, выстреливающее. А кто, как не любитель язя может удивить и, главное, очаровать публику.

Ну что же, пожелаем новой, теперь уже телезвезде, удачи на новом поприще, и будем следить за его дальнейшими творческими начинаниями.