Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+18°
Boom metrics
Дом. Семья12 апреля 2012 17:56

Самые красивые женщины мира живут в Киеве, а самые сексуальные мужчины – в Стокгольме?

Журнал Traveler’s Digest составил рейтинг самых симпатичных городов. А что напишете о своем любимом городе вы?
Источник:kp.ru

Путешествуй правильно – найдешь красоту...

Пытливому туристу не только пляжи и горы подавай – ему еще и вкусную кухню, и приветливых аборигенов, и ненавязчивый сервис. Ну и, конечно, красоту - чтобы глазу было на чем остановиться. Вот и международный туристический журнал Traveler’s Digest, опросив больше полутора тысяч путешественников, составил… рейтинг городов, где живут самые красивые мужчины и женщины. Конечно, рейтинг субъективный. Но… Вспомните сами, а вы, вернувшись из поездки, никогда не рассказывали своим близким: «Слушай, там такие красивые девушки…»?

Судите сами. Вот рейтинг городов в самыми красивыми женщинами, составленный Traveler’s Digest:

1. Украина, Киев 2. Швеция, Стокгольм 3. США, Нью-Йорк 4. Аргентина, Буэнос-Айрес 5. Болгария, Варна 6. Россия, Москва

7. Израиль, Тель-Авив

8. Нидерланды, Амстердам

9. Южная Корея, Сеул

10. Канада, Монреаль

Скажу честно, побывав в восьми из десяти городов этого списка, не могу с такой уверенностью расставить все по ранжиру. Конечно, киевлянки красивы… Но видели ли вы когда-нибудь тираспольских или измаильских красавиц – эту гремучую южную смесь украинцев, румын, болгар, евреев, русских, гагаузов? Эти стройные ножки, тонкие талии, грациозные походки…

А вот чистокровные болгарки как-то мне не пришлись по душе: по-крестьянски основательные, приземистые, с крупными чертами лица. Да и кореянки (исключая фантастически красивых стюардес Korean Air, которых отбирают специальным национальным конкурсом) не оставили в моем сердце след.

Но, может, я не прав?

Если у вас есть свои аргументы, подкрепленные фото, сделанными в путешествиях, присылайте их нам в «КП» по адресу milkus@kp.ru

Что нам стоит свой рейтинг составить? И точнее, и объективнее, а?

Да, на всякий случай: рейтинг городов с самыми привлекательными мужчинами по версии Traveler’s Digest:

1. Стокгольм, Швеция

2. Нью-Йорк, США

3. Амстердам, Нидерланды

4. Лиссабон, Португалия

5. Буэнос-Айрес, Аргентина

6. Сидней, Австралия

7. Мадрид, Испания

8. Берлин, Германия

9. Милан, Италия

10. Тель-Авив, Израиль.

КСТАТИ

С точки зрения авторов журнала общение с сексуальными, обворожительными и обоятельными жителями городов, куда вы приехали за новыми впечатлениями, существенно дополняет турпрограмму. Вот как они описывают, например, Тель-Авив, оказавшийся в обоих рейтингах:

«В Тель-Авиве можно наблюдать великолепную архитектуру стиля Баухауз, насладиться великолепной кухней и современными постановками. Это - интересное место для законодателей моды со всего мира. Местные красавцы могут похвастать своими стройными телами, которые становятся еще красивее благодаря естественному загару. Жители города прогуливаются вдоль множества пляжей, сидят в кафе, расположенных вдоль 15 километров прибрежной полосы. Вечерами все они танцуют в самых модных клубах города".

А что напишите о своем любимом городе вы?

Ждем ваших откликов, аргументов, фотографий!