Премия Рунета-2020
Россия
Москва
-6°
Boom metrics
Наука18 апреля 2012 16:34

Когда у шефа надо просить повышения зарплаты

С 1-9 мая удачны поездки за рубеж, а после 11 мая смело предлагайте свои идеи руководству
Источник:kp.ru

Лучшие дни для карьеры, любви и отдыха в мае подсказывает целитель, биоэнерготерапевт и ясновидящая Дилянна Мавлют

Для бизнеса

2-ое, с 4-14, 19, 20, 21, 22, 23, 25, 26 мая. В эти дни удачно планировать новые направления в бизнесе – в большей степени с другими регионами и странами. Назначать встречи для переговоров с крупными оптовыми компаниями. Делать выставки своей продукции и презентации. Обговаривать условия договоров и подписывать контракты.

Для любви и отношений с близкими людьми

5-ое, 6, 7, 12, 13, 15, 16, 18, 19, 21, 22, 24, с 26-31 мая. В эти дни благоприятно назначать свидания тем, кто влюблен. А для тех, у кого обиды на любимых, надо попросить прощение. Тогда обязательно отношения перерастут в теплые и близкие.

Для продвижения карьеры

10-ое, 11, 17, с 21-24 мая. Смело предлагайте свои идеи руководству (даже самые безумные), просите повышения зарплаты и заявите о своем желание в карьерном росте. Даже не обязательно, чтобы было обоснование своего желания: руководство об этом само побеспокоится, проанализировав ваши действия за последнее время.

Для выезда за рубеж

С 1-9, 12, с 19-27 мая. Удачны поездки за рубеж по бизнесу. А также для налаживания контактов в личном плане. А вот на море или в санаторий в эти дни лучше не ездить.

Для отдыха

С 1-8, с 17-29. Рекомендуются загородные прогулки по лесу, поездки на дачу. А вот от озер и речек лучше держаться подальше.

Финансы

5-ое, 25, 26 мая. В эти дни удачно сложится покупка недвижимости и автомобилей. Будет удачное вложение денег в депозиты. Также можете делать заем денег близким людям – возврат ваших денег будет через месяц.

ЛИЧНОЕ ДЕЛО

Дилянна Мавлют - целитель, биоэнерготерапевт и ясновидящая. Она чувствует и управляет энергией людей, но только с их разрешения при целительных сеансах. Также владеет руконаложением – исцеляет органы, физическое и тонкие тела. Ей удается исцелять кожные заболевания. Помогает людям, находящихся в суицидных состояниях. Разработала простые практики по похудению. Ей удается изменять негативные мыслеформы на позитивные, что помогает людям изменить отношения к миру и к самому себе.

«Видит» человека и его проблемы по голосу, по письмам и фотографиям – смотрит по ауре, каналам, чакрам.

Считает, что судьба каждого человека – это фильм, в котором мы присутствуем. И в этом фильме-судьбе какие-то моменты можно отдалить, а какие-то приблизить. Те кто осознает себя, тот меняет свою судьбу в более благоприятном варианте.