Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+24°
Boom metrics
Звезды17 мая 2012 8:47

«Большая разница» уезжает туда, где тепло и рыбно

Фестиваль популярного проекта снова пройдет в Одессе. И снова при поддержке «КП»
Источник:kp.ru

Фото: Михаил ФРОЛОВ

- Собрались-собрались-собрались! Поехали! - Иван Ургант вывел в зал для пресс-конференций своих коллег, подбадривая и покрикивая, как капитан школьной баскетбольной команды. Актриса Мария Зыкова, продюссеры Александр Цекало и Руслан Сорокин, давя улыбки отправились на весьма, кстати, серьезное мероприятие.

В пресс-центре «Комсомольской правды» представляли третий фестиваль «Большая разница в Одессе». Впрочем, представить его с серьезными лицами не получилось именно «по вине» Урганта.

Руслан Сорокин

Руслан Сорокин

Фото: Михаил ФРОЛОВ

Руслан Сорокин объявлял, что формат фестиваля расширяется, что будет больше жанров, направлений, а Иван комментировал - со своим фирменным важным покачиванием головы.

Александр Цекало рассказывал о том, что фестиваль стремится к лучшим мировым образцам юмористических фестивалей в Мельбурне, Торонто, Эдинбурге... А Ургант вспоминал как «придумал» проект «Большая разница». Время от времени Иван начинал говорить серьезно, но надолго его не хватало:

- Одесса - лучшее место для такого фестиваля. И время замечательное - август (фестиваль пройдет 17-19 августа- ред.), тепло!

- Рыба, - мечтательно добавил Цекало.

- Саша сейчас играет в домино, не обращайте внимания...

Фото: Михаил ФРОЛОВ

Участники шоу определятся в ближайшее время. 1-2 июня сразу в нескольких крупных городах России, Украины и Белоруссии пройдут кастинги, в которых может принять участие любой желающий - достаточно заполнить анкету на сайте программы «Большая разница». В Санкт-Петербурге кастинг будет проводить Александр Цекало, в Минске - Руслан Сорокин, а в других городах - лучшие представитель проекта «Большая разница».

Фото: Михаил ФРОЛОВ

А вот кто войдет в жюри фестиваля - пока секрет.

- Но, похоже, - это будут новые люди, - заявил Александр Цекало.

«Комсомолка», как обычно, собирается активно участвовать в делах фестиваля, так что будем смеяться вместе!

Официальный радиопартнер фестиваля : Юмор ФМ