2015-02-04T07:51:15+03:00

Алексей Макаров полгода скрывал женитьбу на Марии Мироновой

О своем новом браке он рассказал только самым близким
Поделиться:
Комментарии: comments9
Изменить размер текста:

Роман двух актеров начался больше года назад. Впервые сын Любови Полищук Алексей Макаров и дочь Андрея Миронова Мария были замечены вместе на съемках сериала «Отдел С.С.С.Р.».

В этой картине Макаров играл одну из главных ролей, а Мария приезжала проведать любимого мужчину на ­съемочную площадку. Свои романтические отношения дочка Андрея Миронова и сын Любови Полищук не выставляли напоказ, но у тех, кто видел их вместе, сомнений в природе их чувств не оставалось.

Пикантность ситуации придавало то, что на момент возникновения романа Макаров был несвободен: незадолго до этого актриса Виктория Богатырева родила ему дочку. Но отношения в той паре рождение ребенка не спасло.

Первый официальный выход в свет Мироновой и Макарова состоялся в октябре прошлого года - на премьере фильма «Елена». Актеры, не скрываясь, держались за руки, но комментировать свои отношения отказались. Мол, не собираются выставлять свои личные чувства напоказ.

А недавно на официальном сайте Алексея Макарова появилась любопытная запись в разделе «Личная жизнь»: «С 1 ноября 2011 года Алексей Макаров официально женат на актрисе Марии Андреевне Мироновой».

Так, получается, актер полгода держал в тайне свою женитьбу? Тут же в Интернете пошли слухи, что такая секретность потому, что семья Макарова не одобрила его невесту. Однако бабушка Алексея Ольга Пантелеевна, которая живет в Омске, развеяла наши сомнения. Она знала о женитьбе внука с самого начала.

- Действительно, мой Леша женился на Маше Мироновой, - подтвердила нам женщина по телефону.

- Вы рады за внука?

- Конечно! Ему уже 40 лет, пора ума набраться! (Смеется.) Лешка - очень хороший парень, заботливый внук. Надеюсь, что он наконец-то нашел свое счастье. Леша меня пока с Машей не познакомил. Обещал, что летом приедут ко мне в гости. Пусть приезжают, поживут у меня - квартира большая, всем места хватит.

- Как вам Маша?

- Нормальная женщина. На отца похожа. Они с Лешей - он у меня тоже видный, в отца пошел, - красивая пара.

- А вас-то внук на свадьбу пригласил?

- Свадьбы у них не было. Просто расписались, и все. Да и зачем им нужны пышные торжества. Пусть лучше купят себе чего-нибудь на ­сэкономленные деньги.

- Значит, внук ваш крепко влюбился!

- Влюбился, раз зарегистрировались. Говорит: «Бабушка, я очень счастлив!» Мне кажется, что ребята любят друг друга. Я рада за них, лишь бы жили.

ИЗ ДОСЬЕ «КП»

Алексей и Мария вместе на публике появляются нечасто. Но если фотографам удается их застать, от объективов камер не прячутся. Фото: Евгения ГУСЕВА

Алексей и Мария вместе на публике появляются нечасто. Но если фотографам удается их застать, от объективов камер не прячутся.Фото: Евгения ГУСЕВА

У Алексея Макарова за плечами два официальных брака - каждый длился по три года. С журналисткой Марией Сперанской, затем с актрисой Ольгой Силаенковой. Романтические отношения связывали Макарова и с актрисами Екатериной Семеновой и Анастасией Макеевой. Актриса Виктория Богатырева полтора года назад родила ему дочь Варвару.

Мария Миронова тоже успела побывать замужем дважды. Первым мужем актрисы был президент телекомпании World Fashion Channel Russia Игорь Удалов. В этом браке у Марии родился сын Андрей (ему сейчас 20 лет. - Прим. ред.), которого актриса назвала в честь своего знаменитого отца. Второй раз Миронова вышла замуж за продюсера Дмитрия Клокова. С бывшими мужьями Мироновой удалось сохранить дружеские отношения.

Еще больше материалов по теме: «Алексей Макаров: досье KP.RU»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также