Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+22°
Boom metrics
Общество14 августа 2012 7:00

Олимпиада прибывает в Сочи. Вливайся!

Закрытие Игр в Лондоне переросло в яркий флешмоб в Сочи!
Источник:kp.ru
«Сoca-Cola организовала эффектный флешмоб, символизирующий прибытие Олимпийских игр в Сочи».

«Сoca-Cola организовала эффектный флешмоб, символизирующий прибытие Олимпийских игр в Сочи».

Вчера Британия достойно завершила главный спортивный праздник года. И последний день этого праздника стал первым днем настоящего старта подготовки к Олимпиаде в Сочи в 2014 году. Россия на ближайшие полтора года становится центром притяжения внимания любителей спорта и активного образа жизни со всего мира.

«Крупнейший флешмоб в истории России».

«Крупнейший флешмоб в истории России».

В честь этого события Сoca-Cola решила напомнить о символическом прибытии Олимпиады в Сочи оригинальным способом: эффектным флешмобом в столице будущей зимней Олимпиады. Ведь для России и для Сочи Олимпиада - это не просто событие исторического масштаба. Это праздник, который изменит нашу жизнь и запомнится на многие годы вперед.

Лондонский даблдекер на площади Сочи.

Лондонский даблдекер на площади Сочи.

12 августа 2012 года на главной площади Сочи собрались сотни людей, которые приняли участие в одном из крупнейших флешмобов, символизирующем прибытие Олимпийских Игр из Лондона в Сочи. Впервые в истории подготовки к Олимпийским играм состоялась передача «эстафеты» от летних Олимпийских игр к зимним. Из Лондона в Сочи компания-организатор передала не только частичку олимпийского духа и атмосферу Олимпийских игр, но и подарила жителям Сочи настоящий праздник. Обратный отсчет до главного спортивного события начался!

Типичные участники зимних Олимпийских игр на площади Сочи.

Типичные участники зимних Олимпийских игр на площади Сочи.

В начале мероприятия на Советской площади в Сочи неожиданно появился красный двухэтажный лондонский автобус, зазвучала музыка, и более 500 человек начали танцевать под зажигательные ритмы. В одно мгновение лето превратилось в зиму, фонтаны снежных лент окутали площадь, а среди танцующих появились люди, одетые как типичные участники зимних Олимпийских игр: с лыжами, сноубордами и коньками – и это в разгар знойного августа! Море красных воздушных шаров наполнило небо новой олимпийской столицы, принеся каждому зрителю потрясающее чувство причастности ко всемирному олимпийскому движению.

Сoca-Cola организовала эффектный флешмоб, символизирующий прибытие Олимпийских игр в Сочи.

Сoca-Cola организовала эффектный флешмоб, символизирующий прибытие Олимпийских игр в Сочи.

Этот яркий и красочный флешмоб стал первым мероприятием, запланированным в рамках поддержки XXII зимних Олимпийских игр и Эстафеты Олимпийского огня «Сочи 2014». Самое интересно еще впереди. Миллионы людей по всей России ждут развлекательные, спортивные и музыкальные события, которые принесут праздничное настроение, а также предоставят шанс каждому россиянину стать почетным участником Эстафеты олимпийского огня «Сочи 2014». Анна Козловская, Директор по Связям с общественностью и коммуникациям Компании Coca-Cola в России, Украине и Белоруссии пообещала нам: «Coca-Cola запланировала много мероприятий, которые пройдут в России в период с сентября 2012 до февраля 2014 года. Мы уделяем большое внимание привлечению жителей России к активному образу жизни, и наши планы нацелены именно на это. Мы надеемся, что каждый житель примет участие в нашей программе и вместе с нами вольется в Олимпийское движение».