2018-04-02T14:17:39+03:00

Активистки Femen: "Главное - заснять сиськи!"

Журналистка устроилась на работу в скандальную группу и узнала, почем в Незалежной голая грудь
Поделиться:
Комментарии: comments14
Главное - задержаться в кадре на одну-две секунды, чтобы тебя успели снятьГлавное - задержаться в кадре на одну-две секунды, чтобы тебя успели снятьФото: REUTERS
Изменить размер текста:

На железной двери «жовто-блакитный» лифчик, офис расписан словами «секс» и «Ютуб» (крупнейший видеопортал в Сети. - Ред.). Журналистка с украинского телеканала «1+1» проникла в штаб Femen, пытаясь изнутри понять, на что живут «голые груди Незалежной».

Как выяснилось, попасть на работу к скандальным девкам очень просто - никаких тебе заявлений или ксерокопий паспорта. Главное на собеседовании - сфоткаться топлесс тут же на мобильный телефон.

- Это нужно для того, чтобы я понимала, что ты готова раздеться. Чтобы во время акции, когда мы будем идти рядом куда-то, я вдруг не поняла, что ты морально к этому не готова. Сейчас работают четыре человека. Но если ты готова... - инструктирует журналистку смазливая лидерша Femen Наталья Шевченко. Та самая, которая спилила в Киеве Поклонный крест и теперь отсиживается в Париже.

- Главное - задержаться в кадре на одну-две секунды, чтобы тебя успели снять. Сиськи заснять! Посвящение журналистки устраивают в Париже, на акции возле исламского центра. По словам ее нового начальства, во французской столице отныне будет база Femen, эдакий тренировочный лагерь, куда будут съезжаться феминистки со всего мира - «изучать стратегию», так сказать.

За время новой работы журналистке удалось узнать и кое-какие цифры. Так, билеты в Париж, отель, еда и такси влетают по тысяче евро на нос. И это не считая откровенных нарядов. Офис Femen в центре Киева тоже недешевый - 2,5 тысячи долларов в месяц. А самим девушкам перепадает не менее тысячи долларов в месяц. Спонсоров гологрудых выявить так и не удалось - известно лишь, что чаще других с ними контачат экс-глава одного из американских медиахолдингов гражданин США Джед Санден, немецкий миллионер Гельмут Гайер и немка-бизнесвумен Беата Шобер.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также