Конкурсы и тесты

«Комсомолка» наградила финалисток конкурса «Миссис полиция»

Право определить победительницу редакция оставила за собой

Сегодня в большом зале Управления МВД России по Забайкальскому краю состоялось торжественное собрание, посвященное Дню сотрудника органов внутренних дел Российской Федерации. Такие мероприятия стали доброй традицией среди стражей порядка.

Ни для кого не секрет, что каждый мальчишка с детства мечтает стать героем, а если еще и форму при этом выдадут, то пределу мечтаний нет конца. Так обычно и происходит. Хоть мужчин на земле и меньше чем, женщин, но по старинке сложилось так, что главными защитниками сирых и обездоленных всегда становится мужской пол. Они и в армии, и в полиции, и МЧС, и как говорится и в небе, и на земле. Жизнь меняется, меняются и устои. Женщины давно стали посягать на мужские профессии, не осталась в стороне и полиция, где слабый пол чувствует себя в наше время достаточно комфортно и наравне с сильным получает государственные награды и призы.

«Комсомолка» тоже решила поздравить в этот день полицейских, организовав интернет-конкурс «Миссис полиция!».

И вот 9 ноября в торжественной обстановке 12 участниц вышли на сцену в ожидании объявления результатов голосования. На протяжении всего соревнования девушки, шли буквально ноздря в ноздрю. Сразу было видно, что все полицейские дамы пользуются большим уважением у друзей и близких. Финалисты определились на начальной стадии голосования, но устроители конкурса и спонсоры, а это сеть парфюмерно-косметических магазинов «Л’Этуаль», салон цветов «Орхидея», сеть ювелирных салонов «Дамский угодник» и салон-парикмахерская «Анастасия», оставили за собой право, независимо от количества голосов выбрать победительницу самостоятельно. И вот финал.

Приз читательских симпатий достался участнице под номером № 2 – капитану полиции Наталье Бурлаковой, старшему инспектору по делам несовершеннолетних Ингодинского отдела полиции Читы.

Третье место завоевала старший лейтенант полиции Наталья Милютина, следователь пункта полиции «Кадалинский» ОП «Черновский».

Второе место заняла старший лейтенант Елена Киселева, дознаватель Ингодинского отдела полиции города Читы.

Майор полиции Александра Дутова.

Майор полиции Александра Дутова.

И победительницей конкурса «Миссис полиция» стала майор полиции Александра Дутова, старший оперуполномоченный отдела по раскрытию тяжких и особо тяжких преступлений и розыску преступников Северного отдела полиции города Читы.

С Днем полиции вас, дорогие друзья!

От всей души хотим поздравить вас и пожелать вам поменьше тревожных звонков и побольше спокойных смен! Это очень непросто – служить в полиции, а потому от всей души желаем вам выдержки, терпения и мужества! И всегда возвращаться домой, где вас ждут любимые и любящие вас люди! Доброго Вам здоровья и хорошего настроения!

Все участницы конкурса ЗДЕСЬ.