Премия Рунета-2020
Россия
Москва
-4°
Boom metrics
Звезды9 декабря 2012 21:45

Собчак опровергла свой разрыв с Яшиным

«Комсомолка» дозвонилась до телеведущей
Источник:kp.ru
Ксения Собчак и Илья Яшин

Ксения Собчак и Илья Яшин

Фото: Евгения ГУСЕВА

В эту субботу все слушатели радиостанции «Серебряный дождь» в прямом эфире узнали, что Ксения Собчак рассталась со своим молодым человеком Ильей Яшиным, с которым встречалась около полутора лет. Это заявление сделала подруга Ксении, блогер Вероника Белоцерковская.

Разговор приятельниц состоялся в рамках программы «Барабака и Серый Волк». В середине передачи Ника в шутку спросила свою подругу: «А меня вот очень интересует, Яшин очень расстроился, что ты его бросила?». Ксения, явно не ожидавшая вопроса, начала смеяться, смущаться и просить выключить у своей подруги микрофон. Белоцерковская удивилась: «А что, я что-то не то сказала?»

Но не успокоилась и периодически возвращалась к этой теме. Когда разговор зашел про Новый год, Ника поинтересовалась у подруги: «Ну ты же не с Яшиным будешь справлять? А с кем? Мне кажется, он какой-то артист, потому что ты в последнее время зачастила в кино». Ксения снова впала в ажитацию, и бурно потребовала сменить тему.

После небольшого перерыва дружеский «троллинг» продолжился: «Вы меня вообще зачем сюда пригласили? Ты мне должна показать своего нового мужика, ты мне обещала, а я оказалась в каком-то "аду". Я знаю только Яшина!»

Конец программы также был посвящен Илье, и опять без особой радости со стороны радиоведущей. Белоцерковская как-то удачно ввернула в контекст вопрос про оппозиционера: «Счастье вот оно, так близко было, оно вот, так быстро было, но это же не про Яшина?»

- Ника, что ты не можешь успокоиться! Я тебя побью! - в шутку заругалась Ксения.

Но Белоцерковская не слушала и продолжила: «Яшин, привет! Я тебя люблю! Жалко, что тебя Ксения бросила!». И позвала его на презентацию своей новой кулинарной книги.

Комсомолка дозвонилась до телеведущей, чтобы узнать, действительно ли Собчак рассталась с Яшиным:

- Ксения, все издания сейчас тиражируют новость о вашем разрыве с Ильей Яшиным. Это правда?

- Это не так, - сказала Ксения.

МЕЖДУ ТЕМ

Ксения заработала на «Евросети» 1,3 млн долларов

Собчак продала свою долю в «Евросети» за 2,3 миллиона долларов, заработав на этом «чистых» 1,3 миллионов рублей. Ксения перестала быть акционером в результате выкупа 50,1% акций господина Мамута структурами «МегаФона». Также она сообщила, что уже получила полагающуюся ей сумму от продажи акций.

Покупателем доли в 50% в Euroset Holding у Александра Мамута выступил офшор Lefbord (далее).