Звезды28 января 2013 23:09

Домработница Караченцова: «Николаю Петровичу сделали капельницу. Сейчас ему уже лучше!»

Нейрохирурги института имени Склифосовского спасают легендарного актера
Последние годы Николай Петрович находится под наблюдением ведущих специалистов в области нейрохирургии

Последние годы Николай Петрович находится под наблюдением ведущих специалистов в области нейрохирургии

Фото: РИА Новости

В институт имени Склифосовского Николая Петровича доставили на «cкорой». Пока медики не называют точный диагноз, с которым поступил в нейрохирургическое отделение артист. Но в прессе уже появилась информация, мол, врачи диагностировали у Караченцова микроинсульт.

Художественный руководитель театра «Ленком» Марк Захаров заверил «КП», что еще в воскресенье Николай Петрович чувствовал себя хорошо. Но в понедельник Караченцов был экстренно госпитализирован в «Склиф». У супруги актера Людмилы Поргиной на момент подписания номера был выключен мобильный телефон.

Николая Караченцова на «cкорой» доставили в институт имени Склифосовского
Пока медики не называют точный диагноз, с которым поступил в нейрохирургическое отделение артист. Но в прессе уже появилась информация, мол, врачи диагностировали у Караченцова микроинсульт.

Читатели «Комсомолки» переживают за здоровье любимого актера, поэтому мы дозвонились до домработницы Караченцова.

- Никого нет дома. Людмила Андреевна сейчас у Николая Петровича в больнице, - объяснила нам домработница актера.- Я тоже только что приехала из «Склифа». Николаю Петровичу сделали капельницу. Сейчас ему уже лучше. Это плановое обследование. Но Людмила Андреевна сегодня будет ночевать в больнице.

Напомним, в этом году исполнится восемь лет со дня страшной аварии, после которой легендарному актеру пришлось оставить работу в родном театре и в кинематографе.

В автомобильной аварии Николай Петрович получил тяжелейшую черепно-мозговую травму. Долгий период он находился в тяжелом состоянии. И только чудо помогло ему встать на ноги. Последние годы Николай Петрович находится под наблюдением ведущих специалистов в области нейрохирургии.

- Самое главное для меня - жизнь моего Коли! - в недавнем интервью «КП» призналась Людмила Поргина. - Он несколько лет не мог говорить. Но я не отчаивалась. И сейчас, когда я просыпаюсь, то всегда слышу от любимого мужа слова любви: «Я люблю тебя, моя девонька!» Большего счастья для себя я и не желаю. Мне кажется, что сейчас, после страшной аварии я стала любить Колю еще сильнее. И молю Господа только об одном: пусть дарует нам с Коленькой долгие годы жизни. Я верю, что муж вернется в родной «Ленком», сыграет еще в художественном фильме. Верю, потому что вижу счастье в его глазах, когда мы приходим в его любимый театр. И эта надежда продлевает ему жизнь.

«Комсомолка» желает любимому актеру скорейшего выздоровления!

Караченцов выбирает икону, которая его исцелит
Борьба со страшным недугом заставляет актера и его близких искать альтернативные способы исцеления. Теперь Караценцов возлагает надежды на старинную святыню, хранящуюся в Доме иконы (недавно открылся в центре столицы). Именно там, в канун своего 75-летия, и побывал знаменитый артист вместе с супругой Людмилой Поргиной.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Супруга Николая Караченцова Людмила Поргина: «Оторвала бы голову интернет-хулиганам! Коля жив!»

27 июня в интернете появилась грустная новость, мол, не стало легендарного актера Николай Караченцова. Для поклонников артиста это было шоком. Всем известно, что все эти годы после тяжелой аварии семья Николая Петровича делала все возможное, чтобы их любимый папа, муж и дедушка вернулся к нормальной жизни (Читайте далее>>>)