Звезды29 января 2013 20:55

Жена Караченцова: «Инсульт не подтвердился. У Коли нашли панкреатит!»

Людмила Поргина заверила "КП", что актер находится в «Склифе» на плановом обследовании
Людмила Поргина заверила "КП", что актер находится в Склифе на плановом обследовании

Людмила Поргина заверила "КП", что актер находится в Склифе на плановом обследовании

Фото: Евгения ГУСЕВА

Информация о том, что Николая Караченцова сразил микроинсульт, не подтвердилась. Напомним: в понедельник актер был доставлен в институт имени Склифосовского.

Вчера в больнице всю ночь дежурила супруга Николая Петровича Людмила Поргина. "КП" дозвонилась Людмиле Андреевне, чтобы справиться о здоровье любимого актера.

- Никакого инсульта у Коли не было, - заверила "Комсомолку" Людмила Поргина.- Мы приехали в "Склиф" на обследование. Скоро Коле предстоит лечение в Китае, поэтому перед поездкой была необходима плановая госпитализация. Новогодние праздники мы провели в Тунисе. Вернулись домой, у Коли стало прыгать давление. Поэтому мы и решили экстренно лечь в больницу на три-четыре дня.

- Как себя чувствует Николай Петрович?

-Замечательно. Я сейчас заехала домой, чтобы взять мужу теплую одежду, одеяло. И вот сейчас поеду опять туда с ночевкой. Сплю там у его кровати на маленьком диванчике.

Фото: Евгения ГУСЕВА

Плановая госпитализация необходима Караченцову перед лечением в Китае

Фото: Евгения ГУСЕВА

- У вас там персональная палата?

-Да. Она уже так и называется «Палата Караченцова».Там очень домашняя обстановка. Сейчас витаминчики поколем, проверим весь организм. Обследование, конечно, было необходимо. Вот нашли сейчас у Коли панкреатит, а мы даже и не знали, что у него проблемы с поджелудочной . Будем лечить... Мы сейчас еще ходим в тибетскую клинику. Может быть, там Коле дадут какие-то травы для поджелудочной. Что касается "Склифа", то мы тут в руках своих любимых врачей. Поэтому, когда возникли проблемы с давлением, я сразу позвонила в "Склиф", мол, Коле нужно обследоваться. Николай Петрович чувствует себя там как дома: хулиганит, ругается на медсестер. Его там весь персонал любит, чего уж там говорить. Он вообще после отпуска в Тунисе прекрасно выглядит. Даже поправился на местных сладостях. Спасибо, что переживаете за Николая Петровича.

Лучшие роли Николая Караченцова
Актер старается вернуться к здоровой жизни
Жена Николая Караченцова: "Никакого инсульта нет, мы поехали делать обследование"

*** Напомним, в этом году исполнится восемь лет со дня страшной аварии, после которой легендарному актеру пришлось оставить работу в родном театре и в кинематографе. В автомобильной аварии Николай Петрович получил тяжелейшую черепно-мозговую травму. Долгий период он находился в тяжелом состоянии. И только чудо помогло ему встать на ноги. Последние годы Николай Петрович находится под наблюдением ведущих специалистов в области нейрохирургии. Наши читатели желают любимому актеру скорейшего выздоровления Фото: Михаил ФРОЛОВ ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Супруга Николая Караченцова Людмила Поргина: «Оторвала бы голову интернет-хулиганам! Коля жив!» 27 июня в Интернете появилась грустная новость, мол, не стало легендарного актера Николай Караченцова. Для поклонников артиста это было шоком. Всем известно, что все эти годы после тяжелой аварии семья Николая Петровича делала все возможное, чтобы их любимый папа, муж и дедушка вернулся к нормальной жизни (читайте далее) «Комсомолка» желает любимому актеру скорейшего выздоровления!

***

Напомним, в этом году исполнится восемь лет со дня страшной аварии, после которой легендарному актеру пришлось оставить работу в родном театре и в кинематографе.

В автомобильной аварии Николай Петрович получил тяжелейшую черепно-мозговую травму. Долгий период он находился в тяжелом состоянии. И только чудо помогло ему встать на ноги. Последние годы Николай Петрович находится под наблюдением ведущих специалистов в области нейрохирургии.

Фото: Михаил ФРОЛОВ

Наши читатели желают любимому актеру скорейшего выздоровления

Фото: Михаил ФРОЛОВ

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Супруга Николая Караченцова Людмила Поргина: «Оторвала бы голову интернет-хулиганам! Коля жив!»

27 июня в Интернете появилась грустная новость, мол, не стало легендарного актера Николай Караченцова. Для поклонников артиста это было шоком. Всем известно, что все эти годы после тяжелой аварии семья Николая Петровича делала все возможное, чтобы их любимый папа, муж и дедушка вернулся к нормальной жизни (читайте далее)

«Комсомолка» желает любимому актеру скорейшего выздоровления!