2018-04-02T14:26:02+03:00

Ургант посыпает голову варениками

Иван извинился за свою шутку, прозвучавшую в программе «Смак» и вызвавшую волну негодования на Украине [аудио]
Поделиться:
Комментарии: comments107
Иван, разумеется, не мог промолчать в ответ на обвинения в национализме, в предвзятой трактовке исторических событийИван, разумеется, не мог промолчать в ответ на обвинения в национализме, в предвзятой трактовке исторических событийФото: Мила СТРИЖ
Изменить размер текста:

Многостаночник Иван Ургант продолжает успевать на нескольких фронтах - в частности, он ведет не только именное шоу «Вечерний Ургант», но и программу «Смак», которой он рулит, кстати, с 2006 года. Чувствуя себя хозяином на своей телекухне, записной острослов позволяет себе порой весьма лихие шутки. Как, например, в недавнем выпуске, в котором гостем Ивана был режиссер и актер Александр Адабашьян.

Иван Ургант: «Комсомолка»! Пиши о нас крупным шрифтом!

00:00
00:00

- Я порубил зелень, как красный комиссар - жителей украинской деревни! - заявил Иван. Адабашьян подыграл ведущему, что «стряхивает останки жителей» с ножа. Зрители в студии посмеялись, а жители Украины - возмутились. И понять их можно. В интернете уже набралось немало резких высказываний в адрес шутника, очень некстати окунувшегося в дебри истории. Один из депутатов уже заявил, что Урганта вообще нужно теперь убрать с украинских каналов.

Иван, разумеется, не мог промолчать в ответ на обвинения в национализме, в предвзятой трактовке исторических событий и прочих грехах. Вот как он прокомментировал ситуацию специально для «Комсомолки»:

«Я прошу прощения у всех жителей Украины, которых задел мой неуместный комментарий в последнем выпуске программы "Смак" ("Вкус" - укр.). В качестве самонаказания обязуюсь готовить в этой передаче только борщ, вареники, галушки по 2018-й год включительно. А всех родившихся у меня с этого момента детей, вне зависимости от пола, называть Богдан. Ваш Иван "Подчеревок" Ургант».

ВЗГЛЯД С ШЕСТОГО ЭТАЖА Мясо «Штурм Грозного» и салат «Как тащили Каддафи» Ульяна СКОЙБЕДА Бывает, что журналисту изменяет вкус. Но кто мешает Урганту извиниться по-настоящему? Не так противна «удачная» шутка Ивана Урганта про порубленных красными комиссарами жителей украинской деревни, как то, что юмористу не стыдно. Вот, ни капельки. «Я прошу прощения у всех жителей Украины, которых задел мой неуместный комментарий в последнем выпуске программы «Смак» («Вкус» - укр.). В качестве самонаказания обязуюсь готовить в этой передаче только борщ, вареники, галушки по 2018 год включительно. А всех родившихся у меня с этого момента детей, вне зависимости от пола, называть Богдан» (далее).

ВЗГЛЯД С ШЕСТОГО ЭТАЖА

Мясо «Штурм Грозного» и салат «Как тащили Каддафи»

Ульяна СКОЙБЕДА

Бывает, что журналисту изменяет вкус. Но кто мешает Урганту извиниться по-настоящему?

Не так противна «удачная» шутка Ивана Урганта про порубленных красными комиссарами жителей украинской деревни, как то, что юмористу не стыдно.

Вот, ни капельки.

«Я прошу прощения у всех жителей Украины, которых задел мой неуместный комментарий в последнем выпуске программы «Смак» («Вкус» - укр.). В качестве самонаказания обязуюсь готовить в этой передаче только борщ, вареники, галушки по 2018 год включительно. А всех родившихся у меня с этого момента детей, вне зависимости от пола, называть Богдан» (далее).

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также