2016-08-24T03:20:21+03:00

Мясо «Штурм Грозного» и салат «Как тащили Каддафи»

Бывает, что журналисту изменяет вкус. Но кто мешает Урганту извиниться по-настоящему?
Ульяна СКОЙБЕДАобозреватель
Поделиться:
Комментарии: comments334
Толстая кожа у Урганта, вот что. И лоснящаяся, как то салоТолстая кожа у Урганта, вот что. И лоснящаяся, как то сало
Изменить размер текста:

Не так противна «удачная» шутка Ивана Урганта про порубленных красными комиссарами жителей украинской деревни, как то, что юмористу не стыдно.

Вот, ни капельки.

«Я прошу прощения у всех жителей Украины, которых задел мой неуместный комментарий в последнем выпуске программы «Смак» («Вкус» - укр.). В качестве самонаказания обязуюсь готовить в этой передаче только борщ, вареники, галушки по 2018 год включительно. А всех родившихся у меня с этого момента детей, вне зависимости от пола, называть Богдан».

Умереть, как смешно. Вместо искреннего извинения: «Простите, зарапортовался, пишу по программе в день, сплю мало, а кровопийцы редактора требуют экспромтов», - снова шутки на уровне «Больше не буду! Век сала не видать».

Толстая кожа у Урганта, вот что. И лоснящаяся, как то сало.

Впрочем, Ваня – человек закрытый, это отмечали все журналисты. Отшучивается на любые вопросы: возможно, и не способен на искренность.

Но – Адабашьян?!

Напарник Урганта по этой удивительной передаче, актер и режиссер Александр Адабашьян не только подыграл Ивану в студии (очистил нож со словами «Я останки жителей стряхиваю»), но и после грудью встал на защиту ведущего.

- В процессе съемок идет бесконечный стеб, - заявил он в интервью нашим коллегам. - Когда в порошок «крутили» грибы, Ургант сказал, что это похоже на бурю в пустыне. И что? Должны звонить американцы и жители Ирака и тоже выражать протест?».

Вы знаете, Александр Артемович, наверное, должны были, если бы смотрели Первый канал.

А, вообще, у вашего с Ургантом юмора большие перспективы. Можно еще придумать торт «9/11: самолеты врезаются в башни-близнецы», кровавое мясо «Штурм Грозного» и салат «Как тащили Каддафи».

Бешеный успех. Бездна такта.

Недавно ведущих радиостанции «Маяк» уволили за то, что они ржали над умирающими от муковисцидоза, а журналистке «Газеты.Ru» сказали: «Вон из профессии», - за то, что назвала «идиоткой» мать с тридцатью шестью детьми.

Ни на что не намекаю. Так, шучу.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на тематическую рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также