2016-08-24T03:19:30+03:00

Владимир Путин ответил на вопрос о промилле

Росстандарту поручено провести исследование алкотестеров
Поделиться:
Комментарии: comments36
Во время «Прямой линии» с президентом Владимир Путин ответил на вопрос о запрещенных ныне минимальных промилле.Во время «Прямой линии» с президентом Владимир Путин ответил на вопрос о запрещенных ныне минимальных промилле.
Изменить размер текста:

Во время «Прямой линии» с президентом Владимир Путин ответил на вопрос о запрещенных ныне минимальных промилле. Вячеслав Лысаков, первый заместитель председателя комитета ГД по конституционному законодательству и государственному строительству, попросил «благословить научный подход» - учитывать погрешность показаний приборов-алкотестеров.

- Пить за рулем нельзя. Нужно добиться того, чтобы никто не садился за руль в нетрезвом виде, - с этого начал президент, объясняя то, что разрешать выпить даже один бокал перед поездкой не следует. – Бокалы у нас разные: вот от такого и до такого.

А потом высказал конкретное предложение:

- Давайте поручим Росстандарту провести исследование применяемой техники. Росстандарт может и должен это сделать. И в соответствии с его заключением примем решение, какое количество промилле можно или нельзя допустить.

Еще больше материалов по теме: ««Прямая линия» с Владимиром Путиным - 2013»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также