Премия Рунета-2020
Россия
Москва
-2°
Boom metrics
Звезды7 мая 2013 22:00

Дети из «Моей прекрасной няни» - девять лет спустя

На телеканале MTV стартовал повтор некогда знаменитого сериала. Как провели эти девять лет «дети Максима Шаталина» и как им живется сейчас без няни Вики?
Источник:kp.ru
Молодая троица доставляла немало хлопот и Максиму Шаталину, и няне Вике. Зато Ксюша, Денис и Маша очень полюбились зрителям!

Молодая троица доставляла немало хлопот и Максиму Шаталину, и няне Вике. Зато Ксюша, Денис и Маша очень полюбились зрителям!

Ирина Андреева, 19 лет

Роль: младшая дочь Шаталина - Ксюша (в начале сериала - 10 лет)

Юную актрису теперь совсем не узнать, ведь во время съемок сериала ей шел только 11-й год! Благодаря съемкам девочка быстро повзрослела. Еще во время производства сериала Ирина успела отучиться в элитной школе в Швейцарии, попутешествовать по Европе, подучить английский язык, ну а сейчас она живет в США, в Майами. Там девушка обучается на факультете рекламы и маркетинга, но подумывает перебраться в Англию. Ира не раз говорила, что не планирует больше сниматься в кино, и свое решение пока не переменила.

Павел Сердюк, 22 года

Роль: сын Шаталина - Денис (в начале сериала - 13 лет)

Сериальный ребенок Максима Шаталина год назад сам стал отцом. 17 мая 2012 года жена Паши, певица Аня Руднева, родила актеру дочь Соню... После «Моей прекрасной няни» Павел продолжил активно сниматься в сериалах. Из домашнего мальчика Дениса Сердюк переквалифицировался в хулигана. В 2007 году он сыграл роль юного авторитета на Птичьем рынке - в сериале «Похищение воробья» (продюсером фильма выступил Сергей Жигунов). А с 2008-го по

2010-й Паша снимался в сериале «Ранетки» - играл роль хулигана Белуты. Именно на той съемочной площадке Сердюк и встретил свою будущую жену, экс-солистку молодежной группы «Ранетки» Аню Рудневу.

В этом году Паша оканчивает учебу в ГИТИСе (он, так же как и Екатерина Дубакина, учился на режиссерском факультете). По словам Павла, его регулярно приглашают на сериальные кастинги, но «грандиозных ролей» пока не предлагают.

Екатерина Дубакина, 23 года

Роль: старшая дочь Шаталина - Маша (в начале сериала - 14 лет)

В 2010 году девушка окончила режиссерский факультет ГИТИСа, после чего ее приняли в труппу московского Театра на Малой Бронной. Собственно, там Катя и служит до сих пор, параллельно снимается в сериалах. Недавно, к примеру, актриса засветилась в телефильме «Думай как женщина».

- На съемках в «Няне» я получила громадный опыт, больше человеческий, чем профессиональный, - рассказывает Катя. - Кстати, «Моя прекрасная няня» не была для меня первым актерским опытом. До этого я сыграла в картине «Одинокое небо» режиссера Сергея Русакова... Во время съемок в сериале я была еще юной девочкой, только собиралась поступать в институт. В какой-то момент даже не хотела идти в театральный, потому что засомневалась, моя ли это профессия. Когда ты в 14 лет сталкиваешься со взрослой жизнью, нужно быстрее расти, какие-то моменты ты еще не готов понять, поэтому приходится переживать «маленькие кризисы».

кстати

Несмотря на то что во время съемок отношения между всеми ребятами были теплые и дружеские, после завершения сериала бывшие подопечные няни Вики почти не общаются. И это естественно, считают ребята: у каждого из них своя жизнь и свой путь.

«Моя прекрасная няня» Суббота/16.30, воскресенье/14.30. MTV