2016-08-24T03:18:30+03:00

Полиция поймала преступника, жестоко расправившегося с семьей наркополицейского

Безжалостным убийцей, зарезавшим жену, 12-летнего ребенка и собаку сотрудника ФСКН, оказался их сосед [фото]
Поделиться:
Комментарии: comments99
Ольга и маленький Леня погибли мгновенно.Ольга и маленький Леня погибли мгновенно.
Изменить размер текста:

По подозрению в громком преступлении в Санкт-Петербурге задержан курсант четвертого курса училища МВД. Именно он, как считают следователи, в воскресенье утром зарезал всю семью наркополицейского - его жену, сына и даже собаку. Задержанный оказался соседом сотрудника ФСКН.

Сейчас решается вопрос об аресте подозреваемого парня и о предъявлении ему обвинения. Напомним, что курсанту, если его вина будет доказана, грозит пожизненный срок.

- Изъяты улики - нож и одежда со следами крови. Мотивы продолжают устанавливать, но уже ясно, что имел место бытовой конфликт: подозреваемый проживает этажом ниже квартиры, в которой были обнаружены тела, - сообщили агентству "Интерфакс" источники в полиции Петербурга.

ИЗ ДОСЬЕ "КП"

Кровавая драма разыгралась на юге Петербурга. Неизвестные убийцы расправились с семьей спецназовца Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков Алексей Зеленского. Преступники не пожалели и питомца семьи Зеленских. Фото: vk.com В субботу, 11 мая, Алексей отправился на ночное дежурство. Дома остались дожидаться главу семейства 38-летняя жена Ольга и двенадцатилетний сын Леонид. Мужчина и не подозревал, что больше никогда не увидит самых родных ему людей живыми. Утром в воскресенье правоохранитель вернулся со службы, открыл дверь в квартиру и оцепенел. На полу в луже крови лежала жена и Леня, они уже не дышали. Преступники больше десяти раз ударили ножом женщину, а мальчику перерезали горло. Не пощадили и домашнего питомца Зеленских – собаку породы Джек Рассел терьер. Алексей вылетел на лестницу и закричал: - Мою семью убили! Вызовите полицию! «02» набрала консьержка, которая дежурит на первом этаже дома. Уже через несколько минут все здание оцепили(далее) Полицейские искали свидетелей в соседних домах. Фото: Илья СМИРНОВ

Кровавая драма разыгралась на юге Петербурга. Неизвестные убийцы расправились с семьей спецназовца Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков Алексей Зеленского.

Преступники не пожалели и питомца семьи Зеленских.

Преступники не пожалели и питомца семьи Зеленских.

В субботу, 11 мая, Алексей отправился на ночное дежурство. Дома остались дожидаться главу семейства 38-летняя жена Ольга и двенадцатилетний сын Леонид. Мужчина и не подозревал, что больше никогда не увидит самых родных ему людей живыми. Утром в воскресенье правоохранитель вернулся со службы, открыл дверь в квартиру и оцепенел. На полу в луже крови лежала жена и Леня, они уже не дышали. Преступники больше десяти раз ударили ножом женщину, а мальчику перерезали горло. Не пощадили и домашнего питомца Зеленских – собаку породы Джек Рассел терьер. Алексей вылетел на лестницу и закричал:

- Мою семью убили! Вызовите полицию!

«02» набрала консьержка, которая дежурит на первом этаже дома. Уже через несколько минут все здание оцепили(далее)

Отметим, что следователи все еще рассматривают несколько мотивов убийства. Но основной до задержания курсанта училища МВД все-таки считали профессиональную деятельность Алексея Зеленского. Кто-то мог так жестоко отомстить главе семейства (далее)

Однако сейчас на первый план вышла версия бытового конфликта.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также