Звезды19 мая 2013 16:13

Джигурда прошелся по столице в бюстгальтере и мини-юбке

Эпатажный бард проиграл пари Бари Алибасову
Сдержал-таки Никита Борисович обещанье, данное русскому народу,  – гулял в лифчике и коротюсенькой нимфеточной юбчонке по столице

Сдержал-таки Никита Борисович обещанье, данное русскому народу, – гулял в лифчике и коротюсенькой нимфеточной юбчонке по столице

Сдержал-таки Никита Борисович обещанье, данное русскому народу, – гулял в лифчике и коротюсенькой нимфеточной юбчонке по столице, выкрикивал призывные лозунги и показывал здоровенную саблю.

Вначале компания спорщиков – напомним, предметом пари была победа на «Евровидении» Дины Гариповой – собралась в заведении типа ресторан где-то в переулках Арбата.

Туда в минувшую субботу вечером все пришли в цивильном: Бари Алибасов и его «Нанайцы» в приличных черных парах, Никита Джигурда – в рубашке с огурцами. В ожидании итогов «Евровидения» компания разогревалась. Никита собрал гриву в хвост, как «крейзи хорс» и пошел двигать телом в довольно эротической танцевальной композиции собственного, видимо, сочинения. Подпевал в такт, кружил в тесном танце Алибасова, махал руками, как птица-лебедь и вообще был призывен. Затем вдруг все скинул и потряс – нет, не грудями, там трясти особо нечем, - потряс публику клетчатым черно-красным бюстгальтером, между чашечками которого болтался большой череп. Потом в маске на лице, в лифчике и микроскопической юбке вышел на Арбат. Дефиле сопровождал текстом:

- Я, божественный андрогин, и феминист, и за свободу женщин. Я выполнил обещание и рождение лифчинга состоялось. Я люблю тебя, Бари.

Дальше шли вариации сказанного и демонстрация мощной сабли, как фаллического символа.

Что отмочит Джигурда в следующий раз?

ПРИГЛАШАЕМ:

На концерт Прохора Шаляпина!

Никита Джигурда прошелся в бюстгалтере по Арбату

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Джигурда и Алибасов поспорили на Гарипову и лифчик Победит Дина или проиграет на «Евровидении» - один из спорщиков точно будет гулять по Арбату в лифчике и чулках! А может, даже оба «Ожиданье - самый скучный повод...» - поет Земфира. Золотые слова! Самые горячие перцы нашего шоу-бизнеса не выдержали ожидания финала «Евровидения» и заключили пари. Сама суть его - скандальна. Если Дина Гарипова принесет победу России, то Бари Алибасов клянется пройтись по Москве в бюстгальтере. Если нет - в лифчике будет дефилировать Джигурда (читайте дальше)

Джигурда и Алибасов поспорили на Гарипову и лифчик

Победит Дина или проиграет на «Евровидении» - один из спорщиков точно будет гулять по Арбату в лифчике и чулках! А может, даже оба

«Ожиданье - самый скучный повод...» - поет Земфира. Золотые слова!

Самые горячие перцы нашего шоу-бизнеса не выдержали ожидания финала «Евровидения» и заключили пари. Сама суть его - скандальна. Если Дина Гарипова принесет победу России, то Бари Алибасов клянется пройтись по Москве в бюстгальтере. Если нет - в лифчике будет дефилировать Джигурда (читайте дальше)