2018-04-02T14:28:01+03:00

Звездная певица-домохозяйка Сьюзан Бойл «Комсомолке»: «До сих пор обожаю экспериментировать на кухне»

В Санкт-Петербурге завершился международный музыкальный фестиваль «Белые ночи»
Поделиться:
Комментарии: comments6
Сьюзан Бойл  в Санкт-ПетербургеСьюзан Бойл в Санкт-Петербурге
Изменить размер текста:

На три дня Северная столица превратилась в поющий город - на фестиваль со всего мира приехали десятки конкурсантов, а учить уму-разуму начинающих звезд позвали монстров поп-музыки: Полу Абдул, Лу Бега, Сару Конор, Братьев Джексонов.

«Майкл до сих пор с нами»

Одна из первых в мире подростковых мальчиковых групп The Jackson 5, та самая, где пел юный Майкл Джексон, начала выступать еще в 60-ых. Сейчас известных дядечек назвать тинэйджерами язык не повернется. Музыканты уже на сцене больше пятидесяти лет.

- Джастин Бибер делает много ошибок, потому что еще молодой, - заявил «КП» Джеки Джексон. - И мы их делали, когда были юными. А вообще он молодец, далеко пойдет. Но мы круче были.

- Да современная музыка уже не та, - подхватывает Джермейн. – Больше стало механики и электроники что ли. Живые инструменты уже не так цепляют. Но мы не изменились и умеем по-настоящему качать в живую, как раньше.

Пятерка Джексонов уже давно не пятерка, а четверка. О брате Майкле вспоминают неохотно. Но говорят, что времена с ним были золотые, а дух его живее всех живых.

- Семейный бизнес это непросто, - продолжает Джермейн Джексон. – Но мы давно научились справляться со сложностями. Никаких ссор и недопонимания между нами нет. Мы путешествуем вместе уже множество лет, мы одна команда. Это непередаваемые ощущения, когда ты на сцене. По-другому жить не можем.

Выступали монстры попмузыки недолго - между конкурсантами всего минут по пятнадцать. Героями фестивали были не они, а молодые артисты: из Аргентины, Германии, Португалии и даже из Перу. Россию представляла группа «Бойкот». Молодые рокеры на сцене петербургского «Ледового дворца» были одними из лучших.

«Расслабляюсь, когда готовлю рыбу»

Но настоящий фурор произвела британская певица Сьзан Бойл. 52-летняя женщина, которая покорила сердца миллионов своим невообразимым голосом. В 2009 года она заняла второе место в программе Britain’s Got Talent – аналоге нашей «Минуты славы». Не обладая выдающимися внешними данными, Сьзан Бойл превратилась из одинокой домохозяйки в одну из самых популярных певиц в мире.

- Я всегда мечтала стать профессиональной певицей. После множества попыток и ошибок у меня все получилось, - рассказала «Комсомолке» Сьюзан Бойл. - Главное верить в свои силы и бороться. Хочу дать совет вашим читателям. Нужно всегда делать то, что ты хочешь. Мечты легко могут стать явью, посмотрите на меня. Не думайте о том, что жизнь проходит мимо. Старайтесь и получите много радости и удовольствия.

Сьюзан очень скромная, кажется, она до сих пор боится камер и большого количества людей. Но перед выходом на сцену бывшая домохозяйка умеет вовремя собраться и настроиться.

- После выступления чувствую себя удовлетворенной, но когда выступаю - сосредотачиваюсь максимально.

- Как же вы расслабляетесь?

- Люблю готовить: могу легко пожарить вам «фиш энд чипс», - смеется Сьюзан. - Рыба с картофелем фри считается классической английской кухней. Но предпочитаю ризотто. Да и вообще люблю экспериментировать на кухне.

Часто с прессой вместо Сьюзан общается ее менеджер Энди. Их отношения очень теплые и, видно, что без поддержки помощников, госпоже Бойл было бы сложно путешествовать

- Моя команда, с которой я работаю - мне как семья, - призналась Сьюзан. - Они и критики, и музыканты, и друзья. Я люблю отзывчивых и добрых людей и долгие разговоры. А еще чувство юмора - это очень важно для меня.

- Говорят, английский юмор непонятен многим?

- Думаю юмор вещь международная - в России много талантливых и замечательных людей, которые шутят и смеются не хуже, чем британцы.

В Петербурге Сьюзан совместно с фондом «Федерация» посетила больницу №17. Здесь лечат недоношенных детей, с экстремально низкой массой тела. Британская певица вручила пациентам-крохам анестезиологический аппарат. Он поможет малышам выжить.

- Я прежде никогда не была в детской больнице, - растрогалась Сьюзан Бойл. - Очень важно помогать детям. Я это вижу. И я надеюсь, что не раз посещу Россию с благотворительной акцией.

Помимо Сьюзан детей навестили братья Джексоны и немецкая певица Сара Конор.

ПРИГЛАШАЕМ:

На дискотеку 90-х!

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Сьюзан Бойл - любимица всей планеты»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также