2015-02-04T08:25:44+03:00

Фигурист Александр Жулин: В 50 мужчина чувствует себя на 25, если он встретил свою женщину

Накануне юбилея знаменитый тренер рассказал «КП» о новой семье и рождении дочери [аудио]
Поделиться:
Комментарии: comments94
Изменить размер текста:

После шумного развода с фигуристкой Татьяной Навкой, который случился три года назад, Александр Жулин объявил о том, что не первый год влюблен в свою ученицу Наталью Михайлову, которая младше его на 23 года. Полгода назад Наталья родила Жулину дочь Катю. Событие по меркам светской жизни отметили тихо, без слащавых фотосессий в глянцевых журналах. Тренер Жулин в принципе далек от сантиментов. Но накануне 50-летия неожиданно растрогался.

- Судьба преподнесла мне подарок - у меня появилась вторая доченька, которую я обожаю, - рассказал Александр «Комсомолке». - Ей шесть месяцев (от брака с Татьяной Навкой у Жулина растет 13-летняя дочь Саша. - Ред.). Уже два зубика выросло. Самый хороший у Катюши аппетит, когда ее просят кушать «за папу». Похоже, талантливая будет девочка, активная. Первые четыре месяца почти не спала - кричала, ползала. Мы с Наташей не собираемся останавливаться на достигнутом. Сейчас немного отдохнем и, возможно, подумаем о сыне.

- Александр, чувствуется, к пятидесятилетию вы подходите в боевом настроении!

- Это точно. Свои пятьдесят воспринимаю гораздо легче, чем сорок. В сорок чувствовал депрессию - год или даже два не мог из нее выбраться. Были на то причины. Казалось, в жизни делаю что-то не то. А сейчас ощущаю себя на двадцать пять лет. Играю в футбол с молодежью на тех же скоростях, забиваю столько же голов. Так что пока все меня устраивает и в личной жизни, и в работе. Дай бог и дальше! Думаю, у мужчины происходит подъем, если повезло и он встретил свою женщину. Наташа появилась у меня семь лет назад. Наша встреча дала мне силы. Мужчинам ведь что, по сути, нужно? Чтобы женщина почаще говорила: «Ты - самый лучший! Ты - самый красивый!»

Нынешняя гражданская жена Наталья ждала Жулина семь лет. И дождалась!

Нынешняя гражданская жена Наталья ждала Жулина семь лет. И дождалась!

- Наталья не один год вас добивалась. И в какой-то момент, простите за слишком личное замечание, ваша связь со стороны могла показаться трагичной.

Интервью с Александром Жулиным

00:00
00:00

- Да, Наташа многое пережила. Я ведь был женат. Все развивалось очень непросто. Она ждала, долго ждала. Ни слова упрека не сказала. Хотя в жизни Наталья весьма нетерпеливая девушка. А тут проявила такт и мудрость. Из озорной девчонки она, слава тебе господи, превратилась в молодую женщину. Обожает дочь, часа не может без нее прожить, прям до слез.

- И тем не менее вы с Натальей пока живете гражданским браком.

С Татьяной Навкой Александр прожил в браке десять лет. В 2010 году пара объявила о разводе. Дочь Сашу бывшие супруги продолжают воспитывать вместе. Фото: ТАСС

С Татьяной Навкой Александр прожил в браке десять лет. В 2010 году пара объявила о разводе. Дочь Сашу бывшие супруги продолжают воспитывать вместе.Фото: ТАСС

- Бережем отношения! Даже не так. Я берегу отношения. Наташа, скорее всего, не отказалась бы выйти за меня замуж. А у меня срабатывает предрассудок: как поставишь штамп в паспорт, обязательно что-то сломается в отношениях, романтика закончится. Не могу объяснить, то ли женщина расслабляется и переходит в позицию «милый, никуда не денешься», то ли я начинаю чувствовать синдром «все, захомутали»...

- Хм...

- Вот не надо иронии! Уверен, со временем я избавлюсь от предрассудков!

- Ваша старшая дочь Саша увлекается теннисом. Вы с Татьяной Нав­кой вместе ее воспитываете?

- Саша - мой золотой солнечный ребеночек! Да, она серьезно занимается теннисом, много ездит по соревнованиям, тренируется за границей. Очень самостоятельная девочка, поскольку и ее мама, и я часто заняты. Я очень рад, что у Саши хорошие отношения с Натальей. И благодарен Татьяне за то, что она не препятствует нашим встречам.

ПРИГЛАШАЕМ:

На концерт группы Стаса Намина ЦВЕТЫ!

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также