Премия Рунета-2020
Россия
Москва
-1°
Общество16 августа 2013 15:30

Титулованная красавица устроила пьяный дебош в Якутии

После чего принесла публичные извинения
Наталья Темникова попалась на пьяной езде

Наталья Темникова попалась на пьяной езде

Недавно ГИБДД Якутска опубликовало в Cети откровенно скандальные съемки видеорегистратора в патрульной машине. В конце июня 24-летняя Наталья Темникова, победительница нескольких конкурсов красоты и обладательница престижного титула «Мисс Евразия Sakha - 2013», попалась на пьяной езде. Вместо того, чтобы добровольно признать свою вину и пройти медосвидетельствование, Наталья решила выйти из ситуации нетривиальным образом, обвинив гаишников... в попытке изнасилования. Из прелестного ротика модели выходили слова, мягко скажем, не совсем лицеприятные.

Например, она пожелала, чтобы изнасиловали дочь сотрудника ГИБДД. На что он ответил, что его дочери всего четыре года, и не стоит говорить такие ужасные вещи. Как сообщили «КП» в пресс-службе ГИБДД, Наталью остановили ранним утром на автомобиле «Тойота-Аллион». После того, как модель отказалась от прохождения освидетельствования на алкотестере, на месте был составлен протокол об административном правонарушении. А 12 августа постановлением мирового судьи Темникова была лишена водительских прав на 1,5 года.

Сразу после обнародования видео Наталья Темникова принесла публичные извинения за свое поведение через популярный городской портал. Темникова сейчас получает второе высшее образование в Московском институте государственного управления и права по специальности «юриспруденция» и параллельно работает администратором в стоматологической клинике.

Резонанс от недопустимого поведения молодой девушки был огромен. В частности, мэр города Якутска Айсен Николаев тоже выразил свое мнение по данному инциденту:

- Нужно нести ответственность за свои поступки независимо от титула и должности, - отметил мэр. - Но это не должен быть простой штраф или лишение прав. Давно пора как на Западе привлекать к общественно полезным работам, например, по благоустройству. Энергию нужно направлять в мирное русло. Да и все должны быть равны перед законом!

Напомним, это не первый случай пьяной езды публично известных людей в Якутске. В начале года министр профессионального образования Якутии Георгий Куркутов был уволен с должности. Куркутов в этом случае пытался выдать себя за своего родного брата, пытаясь переложить всю вину на него. Однако видеодоказательства опровергли любопытную версию экс-министра. После чего в якутской интернет-среде появился термин «куркутинг», обозначающий езду в пьяном виде. Появится ли новое слово после скандала с Натальей Темниковой?