Премия Рунета-2020
Россия
Москва
-3°
Boom metrics
Спорт27 августа 2013 14:00

Евгения Канаева станет мамой

Об этом «Комсомолке» рассказала тренер прославленной гимнастки

Двукратная олимпийская чемпионка по художественной гимнастике Евгения Канаева ждет ребенка. От хоккеиста Игоря Мусатова - их свадьба прошла в обстановке совершенной секретности два месяца назад. Причем в интервью «КП» тренер гимнастки Вера Штельбаумс рассказала, что постоянно общается с Женей по телефону, но о беременности своей лучшей ученицы… узнала из интернета.

- Как же так, Вера Ефремовна? Любимому тренеру - и ничего не рассказать.

- А разве вы Женю не знаете? Вот она такая! В том числе и со мной. У меня даже нет… ее нового номера телефона. Сама она звонит часто. Однажды дала свой номер. Я попробовала позвонить. Услышала в трубке, что «номер не существует»! Она их то и дело меняет.

- Как себя чувствует Женя?

- Подробно не рассказывает. «У меня все хорошо», - вот и весь ответ.

- Теперь Канаева в большой спорт вернуться не сможет…

- Почему? Вполне может вернуться через год. И даже исходя из тех ее возможностей, которые мне прекрасно известны, Женя в состоянии снова бороться на самом высоком уровне. Вот только я смысла в этом не вижу.

- Не видите?

- Нет. Всегда должна быть мотивация. А тут что? Женя - двукратная олимпийская чемпионка, 17-кратная чемпионка мира. Что она еще не выиграла? И зачем ей возвращаться? Семья - ее нынешняя мотивация.