2018-04-02T14:34:49+03:00

Детей Пугачевой и Галкина будут крестить в загородном замке

Чтобы уберечь малышей от вспышек фотокамер, таинство пройдет в подмосковном поселке Грязь [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments220
18 декабря Гарри и Лизе - двойняшкам Аллы Пугачевой и Максима Галкина - исполнится три месяца18 декабря Гарри и Лизе - двойняшкам Аллы Пугачевой и Максима Галкина - исполнится три месяца
Изменить размер текста:

На днях, 18 декабря, Гарри и Лизе - двойняшкам Аллы Пугачевой и Максима Галкина исполнится три месяца. Малыши достаточно выросли и окрепли, поэтому звездные родители всерьез задумались о крестинах. К первому церковному таинству двойняшек их мама и папа готовились серьезно: покупали крестильные рубашечки для мальчика и девочки, беседовали со священнослужителями.

Как стало известно «КП», дабы уберечь малышей от вспышек фотокамер, Алла Борисовна и Максим решили назначить таинство в месте, где их не сможет побеспокоить пресса - в своем замке в подмосковном поселке Грязь. Крестины пройдут там в эту субботу.

Пока неизвестно, кто станет крестными родителями Гарри и Лизы. Но поклонники пары, обсуждая эту новость на форумах, считают, что ими могут стать самые близкие люди в семье - подруга Аллы Пугачевой Алина Редель и брат Максима Галкина - Дмитрий. В числе возможных крестных называлась и чета Юдашкиных. В любом случае, выбор за родителями.

МНЕНИЕ ЦЕРКВИ

Канонических препятствий в Православной Церкви по поводу крестин в домашних условиях не существует. Все нюансы родители обычно обсуждают со священником во время собеседования перед Таинством Крещения. Обычно такой разговор происходит с родителями детей и их будущими крестными за неделю до Крещения. Чаще всего родители устраивают крестины на дому именно зимой, особенно, если дети совсем маленькие. Во время крестин на дому детей чаще всего погружают не в купель, а в обычную ванночку для купания, наполненную теплой водой. Кувшинчик, полотенце, молитвослов, нательный крестик, крестильная рубашечка и небольшая рюмочка для миропомазания - вот все, что необходимо иметь для крестин детишек в домашних условиях.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Алла Пугачева показала, как кормит своих двойняшек 18 декабря детям Аллы Пугачевой и Максима Галкина исполнится три месяца. Вот и решили родители показать своих детишек поклонникам. И пригласили съемочную группу НТВ "Новые русские сенсации" к себе в гости, в загородный дом в деревне Грязь. В замке телевизионщикам Алла Борисовна и Максим показали как кормят своих малышей Гарри и Лизу (читать далее) КСТАТИ Пугачева и Галкин растят из детей вундеркиндов Мама Алла Пугачева и папа Максим Галкин уже обсуждают, по каким методикам стоит воспитывать наследников – близняшек Лизу и Гарика. По рассказам близких людей семейства, Максим перечитал немало книг по детской психологии. Больше всех ему понравились методы воспитания знаменитой итальянки Марии Монтессори. Супруги посоветовались и решили придерживаться именно этой методики в общении с Лизой и Гарри (читать далее) Алла Пугачева впервые показала ребенка на публике Вчера, 2 декабря, состоялось празднование юбилея супруги модельера Валентина Юдашкина Марины. Почетными гостями на этом празднике стали новоиспеченные родители Максим Галкин и Алла Пугачева. Естественно, звездной паре не могли не задать вопросы о том, как растут дети, как их здоровье? В ответ Примадонна вытащила мобильник и показала фото одного из малышей. Кто-то не удержался и выложил в Интернет сенсационное фото (читать далее)

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Алла Пугачева показала, как кормит своих двойняшек

18 декабря детям Аллы Пугачевой и Максима Галкина исполнится три месяца. Вот и решили родители показать своих детишек поклонникам.

В замке телевизионщикам Алла Борисовна и Максим показали как кормят своих малышей Гарри и Лизу (читать далее)

КСТАТИ

Пугачева и Галкин растят из детей вундеркиндов

Супруги посоветовались и решили придерживаться именно этой методики в общении с Лизой и Гарри (читать далее)

Алла Пугачева впервые показала ребенка на публике

Вчера, 2 декабря, состоялось празднование юбилея супруги модельера Валентина Юдашкина Марины. Почетными гостями на этом празднике стали новоиспеченные родители Максим Галкин и Алла Пугачева. Естественно, звездной паре не могли не задать вопросы о том, как растут дети, как их здоровье? В ответ Примадонна вытащила мобильник и показала фото одного из малышей.

Кто-то не удержался и выложил в Интернет сенсационное фото (читать далее)

Алла и Максим назвали детей Гарри и Елизавета.Звездные двойняшки будут носить фамилию отцаКП-ТВ

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Алла Пугачева и Максим Галкин»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также